응 많이 짖어 나는 앵무새야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

응 많이 짖어 나는 앵무새야

타모피스 16 172 0

타모피스 : 왈왈왈 (시벌 빨리 처리해주세요 제발요)

관리자 : 껄껄껄 처리시일 껄 공지된 기간 껄099b75db5a8b817453eec27964d89912_1728131194_0457.JPG

16 Comments
타모피스 작성자 10.05 21:27  

응 발닦고 자자

아리야포커스 10.05 21:31  
저도같은답변입니다.

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

선생님 10.05 21:34  
지치네요 진짜
제임스넘버원 10.05 22:22  
수고많으셨어요
비상구 10.05 23:03  
정말 너무하네요.
돈먹는하마 10.05 23:08  
아이고 빠르게해결되깋
오뚝이 10.05 23:38  
에고싸우지마요ㅜ
타모피스 작성자 10.05 23:52  

누구랑요?

리치박 10.06 00:05  
직원이 한분이가??? 일처리가 많이 늦어요
타모피스 작성자 10.06 00:10  

직원이 한사람이면 텔레에서 여기  1:1로 보내는건 말이 안되겠져? ㅎ

요를레홍 10.06 01:06  

괜찮아질거야~

야구사랑 10.06 08:30  
수고하셨습니다
똘이장군 10.06 09:56  
답답합니다 ㅠ
이정욱 10.06 12:44  

아이고...

구나인 10.06 13:52  
답답하네요

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

새우깡포에버 10.06 15:58  

스트레스 좀만 받으세요 ㅠㅜ

제목