근데 반장은 묻힌건가요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 반장은 묻힌건가요 ㅎ

슬롯대장 40 109 0

이래저래 공지도 없이 묻히는건가 ㅎ.ㅎ

반장이라도 잇으면 좀 활성화에 보탬이 될듯한데......

40 Comments
바람의나라 09.29 11:24  

바로 묻히고 ㅋ 선정과정 추천받은것도 묻혔죠 ㅋ

슬롯대장 작성자 09.29 11:31  

그러게요 이럴수가 ㅠ

on2020 09.29 11:24  
지금상황이..반장은 없을듯요
슬롯대장 작성자 09.29 11:31  
공지가 없어서리..
아리야포커스 09.29 11:58  
소식이업네요
슬롯대장 작성자 09.29 12:03  

가타부타 말이라도..

쏘쏘 09.29 12:00  
상황이 상황인지라 ㅠ
슬롯대장 작성자 09.29 12:03  

머라고 말을 안해주니;;

강강 09.29 12:06  
반장한다고 가타부타 말이 많으니 아무래도 잠시 접은듯여 걍 냅두지 눈꼴시려 못봐주시는 사람들 때메

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 09.29 12:08  

말이 나왓으면 그래도 공지라도 해주면 좋은디..

상두 09.29 12:51  
그러게요묻혔나
슬롯대장 작성자 8시간전  

묻힌거같기도..

앨리스 09.29 13:26  

나가리 된듯한데여 ㅎ

아무말이없으니..

리벤크 09.29 13:50  
공지 소식이없네여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

네 소식이없어여

슬롯해피 09.29 14:33  
해킹땜시 안정화작업에 총력을 기울이고 있는것 같아요

네 그런데 막기는 힘들듯

비상구 09.29 15:49  
소식이 없네요.

네 전혀없네여

무소의뿔질 09.29 16:27  

뭔일이 있엇나?

그런가봄니다

똘이장군 09.29 17:52  
네 묻힌듯하네요

좀 아쉽긴하네요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

가라가라고 09.29 18:34  
글게요

그건 그렇네요

오카다 09.29 20:02  
아마도 흐지부지 끝이네요

흐지부지라니 ㅠ.ㅠ

요를레홍 09.29 21:27  

없는일이 되버렷네요 ㅎㅎ

네 없는일이된듯