진짜 개열받는걸 참으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 개열받는걸 참으니

이상한나라 23 122 0
현생 일 때문에
진심 눈돌아가고 폭주할 정도의
분노를 속으로 삭히려고 하니
몸에서 반응이 오네요 ㄷㄷ
눈알 실핏줄 다 터져서 진짜 징그러울 정도로
시뻘게 졌는데
사람들이 진짜 분노가 한계를 넘어서면
피눈물 흘린다고 말하는지 조금은 알 것 같네요..
입금해서 오링 났을때도
8잡고 9에 져도
9잡고 9타이 나와도
상대 0만들고 내 것도 0 만들고 타이 만들어도
이정도까진 분노가 치밀어 오르진 않았는데
손에 뭐라도 쥐고 있었으면
장첸이나 강해상같이 되었을지도 모르는 상황이네요..

23 Comments
마초 09.27 13:48  
무슨일이세요형 ㅜㅜ
이상한나라 작성자 09.27 13:51  
진짜 개토악질 나오는 일이 생겼어
천장GK 09.27 13:48  
무슨일이 있으셨길래요 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 09.27 13:51  
아휴 말하기엔 3일 밤을 새도 모자랄 판입니다..
천장GK 09.27 13:54  
아 그렇군요~ 그래도 참으셔요 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 09.27 14:01  
열심히 진정하려고 노력중입니다 ㅜ
짱구박서 09.27 13:49  
아이고ㅜㅜ 기분푸셔요..

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

이상한나라 작성자 09.27 13:52  
담배 10개 피워도 진정이 안되네요..ㅜㅜ
앨리스 09.27 13:50  
미안해.. 사과할께....ㅜㅡ
?????????? 나 없다고 굶지 말고 있어...ㅠㅠㅠㅠ
비상구 09.27 13:50  
하시는 일이 잘 돼야 되는데
그니까요 뭐가 해결이 되야 좀 살 것 같은데..
무소의뿔질 09.27 13:50  
뭔일이시길레..
이상한나라 작성자 09.27 13:53  
진짜 이거 시즌 10까지 나올 분량입니다..
오카다 09.27 13:51  
아이고~~릴레스가 필요할 시기네요~~

건강 챙기세요~~문슨일인진 모르겠지만

잘 해결되시길 바랍니다
이상한나라 작성자 09.27 13:53  
진정하려고 여기 잠깐 놀러왔네요..ㅜ
쏘쏘 09.27 14:00  
잘해결되시길 바랍니다

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

이상한나라 작성자 09.27 14:01  
감사합니다 잘 해결해 보도록 할게요 ㅠ
슬롯대장 09.27 14:19  
힘내시길 응원함니다. 나쁜일이라도 개속 그생각하면 더 화가나니..

잠시라도 잇어볼려구 노력하시길..
돈먹는하마 09.27 14:41  
아이고 먼일잇나요 ㄷ.
선생님 09.27 15:36  
힘내세요
똘이장군 09.27 23:17  
해결 잘보세요
피파개고수 2시간전  
힘내시고 화이팅입니다
제목