이번주 로카에서 잇엇던일..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 로카에서 잇엇던일..

사구영구 9 92 0

총 200충할예정이엿음

100충하고 또 100충이어서햇는데

갑자기 100충한거 다쓰고 충전하라고 얘기함  평상시에는 100충 100충 나눠서 충전해도 해줫음

갑자기 안댄다그럼 갑자기 채팅으로 얼척없어서  갑자기요? 갑자기요??

네 100충한거 쓰고 충전문의바랍니다 이럼  미리 공지에 앞으로는 나눠서충전안댄다 써놓든가

암튼 석 ㅈㄴ나가잇엇음 100충한거 걍올인당함  코인업체 100잇던거 그것도 충받아서

나머지 100도올인당함  ㅈㄴ열받음 진짜 당분간 로카 쳐다도안볼듯 

아직도생각할수록 열받음 잃는건 늘일상인데  게임시작전 석나가서 죽으니

9 Comments
마초 09.06 14:01  
저도 슬롯할때 그렇게 하는데 로카에서 태클걸던데요 ㅅㅂ련들
슬롯대장 09.06 14:09  

진짜 석나가게 ㅠ.ㅠ

아리야포커스 09.06 15:04  

ㅡㅡ로카

선생님 09.06 15:15  

아ㅜㅜ 건승하세요 

슬롯해피 09.06 20:20  

평소엔 되다가 갑자기 석죽일라 그런건지..짜증납니다 정말 ㅜㅜ 기운내십시요 ㅜㅜ 사구영구님..♡

한방의꿈 09.07 02:15  

건승용ㅎㅎ

on2020 09.07 05:52  

허 개 석나가죠

상두 09.07 14:02  

석나갑니다ㅡㅡ

배당의민구 09.07 20:48  

석나가죠 ㅠ

제목