원더(구 아론) 규정 변경해 가면서 억지 부리는 사이트)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원더(구 아론) 규정 변경해 가면서 억지 부리는 사이트)

올림픽공원 8 95 0
원더(구 아론) 스테이션 의 자회사

5입 입금후 뎅남
페이백 2.500원과 후기 + 4만 입금 해서 4.9됨
난 롤링 600프로 함
출금 신청 하니 롤링 1천프로 하라함
말같은 소리를 해야지 지들이 쪽지 보낸걸로도
입금액에 대한 20프로 받앗을 경우 이구만 ㅋㅋㅋ
그냥 규정 변경해 가면서 먹튀보다 더한 넘들임
규정도 실시간으로 변경함 ..

조심하세요 형들

0추천 0비추천스크랩\\

8 Comments
on2020 07.29 09:45  
넵..
준이주나 07.29 09:50  
참 그렇내요
부활활 07.29 10:05  
캬 저 돈 가지고도 저런짖 하느거 보면 정말 양아치 사이트네요
라스무늑 07.29 10:09  

ㅋㅋㅋㅋ진짜 그지사이트

중졸삥달이 07.29 10:21  

그지네요

나카타 7시간전  
아이고ㅜㅜ
짹좀주소 7시간전  
먹싸ㅜ
쫑야2 7시간전  

아이고

제목