이번기회에 베민에 애증으로..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번기회에 베민에 애증으로..

아싸리 16 172 0
사실 난 마지막 애증의 글이라고
몇번이고 썼던거
같은데...

베민 덕분에  타 커뮤가 내가  아는곳만 벌써 세군데가
흥행을 이루고 있습니다

이미 많은 분들이 마음이 떠나고
오히려  거기가 혜택이 엄청
많은데요..ㅠ

실제로 활동도 잘하고 좋으신분들이 어디가도 잘하거든요.
즉 베민출신이 A급이라는거죠.ㅎ

나도 사실 불과 얼마전만해도
줄창 베민에서만 활동했고
그러다보니 주력 제휴사가
아직은 대부분 베민 제휴사
입니다.

그런데도 아직은 예전 좋으신분들이  많이 살아(?) 계시어..
다행인데...

이것도 이제 한 일년만 이런식으로
간다면 어찌될까요?

하나하나 쓰는 게임사도 바뀌게
될것이고  한분한분씩 그냥
서로 일적으로만  관계한다면...?

이미 벌써 이런 관계로 바뀌긴
했지만...

아무튼 지금이라도 베민 운영진이
정신좀  차리길 바랍니다요.

제일 우선 바뀌야 할게..
소통이란거 잊지 마시길~~~

두서가 없네요.ㅠ

아무튼 베민 화이팅~!!!

16 Comments
하와이안 07.23 22:32  

베민 운영진분들 막말로 다가 지금 벳계열에서 사이트 하나 더 내죠?

본인들이 생각했을때 지금 혜택 비교 했을때 어디 커뮤로 가입할것같습니까?

그렇다고 피드백이나 기존 회원들 찬밥신세에 걍 떠나가라고 떠미는거같은데....

적당히 하시고 돈 좀 써서 다시 회원 모을 생각을 하세요

아싸리 작성자 07.23 22:41  
딴데는 회원모집 할려고 엄청 투자합니다요..그러다보니 서로가 사업적인 관계...
베민도 만약 다 떠나고 뒤늦게사 많이 투자한다해도 예전의 그런 분위기 안나오겠죠...
그럼 계속 엄청 투자해야 한다는거 잊지마시길~~
뱌캬랴쨩 07.23 22:35  
벳계열 정회원은 탈퇴하고 타코드로 가입해도 정회원은금방올려서 미련없이 갈분들도있을듯
♡우빈♡ 07.23 22:36  
저 오늘 핫한곳 가입했습니다 아싸리님 계서서 글 쓰려니 권한없다고 뜨더라구요
담달은 호구짓 그쪽에서 해볼까싶습니다 ㅎ
연승궤도 07.23 22:39  

거기가 어딥니까??

뱌캬랴쨩 07.23 22:41  
차수리하는곳?
연승궤도 07.23 22:43  

거기 쓸만 합니까??

♡우빈♡ 07.23 22:44  
혜택 장난 아니던데 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 07.24 00:11  
제휴가 이미다른곳에서 가입했거나 가입이안됨..선시티는 쓰기싫구요ㅋ그래서거기는 활동못하고있어요ㅋㅋ
텔린 07.24 10:41  

ㅠㅠ 배민 화이팅입니다

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.24 11:13  
화이팅~!

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

나그네진 07.24 12:24  

옳소 ㅠㅠ

리벤크 07.24 12:35  
배민 화이팅^^
준이주나 07.24 12:43  
배민 화이링요
시레기 07.24 12:51  

배민 힘내보자!

on2020 07.24 16:18  
배민 화이팅!!
제목