아 수박 먹고싶은데 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 수박 먹고싶은데 ..

강강 28 104 0
자취하면 이게 너무 안좋아요  ..
수박 껍질 처리 ㅜㅜ
음쓰 봉지에 버리는것도 수박껍질이 너무 많고 ㅜㅜ

28 Comments
♡우빈♡ 07.23 21:15  
나 방긍 먹고왔는디 ~
강강 작성자 07.23 21:16  
아 너무해 내나여
앨리스 07.23 21:15  
스마트카라 ㄱㄱㄱ
강강 작성자 07.23 21:17  
세상에 뭔지 몰라서 검색하고 왔는데 너무 비싸
성실납세자 07.23 21:15  
날파리 꼬임 1위임
와 진심 ㅜㅜㅜㅜ
김봉달 07.23 21:16  
인졍요 누나ㅠ
인천인 우리 수박 반띵 할까여 ㅋㅋ
연승궤도 07.23 21:16  

울가게 오세요!!수박.메론.사과.배.파인애플.토마토.오렌지.참외 배터질만큼 드릴께요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

강강 작성자 07.23 21:18  
가게 어딨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 07.23 21:19  

대구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 07.23 21:21  
멀다 .. 대구 사람이에요 ?? ㅋㅋ 예전에 구미에 몇년 살았었는디 저 ㅋㅋ
연승궤도 07.23 21:23  

엘지 공장에 일하셨어요??저 대구 사는지 몰랐어요??관심좀...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 07.23 21:26  
엘지 아녀 ㅋㅋㅋ 대구 이제 기억남 !!!! 대구 어디서 장사하는데요 !!
연승궤도 07.23 21:28  

신세계백화점 건너편 먹자골목이요ㅎㅎ

강강 작성자 07.23 21:33  
먹자골목 상권 사장님 !!
연승궤도 07.23 21:34  

백수에요!!저 허언증 있다고 말씀 드렸잖아요ㅎㅎㅎ

강강 작성자 07.23 21:53  
부자 백수 ㅋㅋ
연승궤도 07.23 21:55  

남은건 붕x 두쪽밖에 없습니다ㅠ

뱌캬랴쨩 07.23 21:37  
혼자면 뭘사먹기가 힘든듯
강강 작성자 07.23 21:53  
레알여 ㅜㅜ
매일20만따… 07.23 21:38  
쥬시에서만팔천원짜리 손질한수박 배달시켜먹어요'.저는 껍데기안버리고 좋아요?배민으로
강강 작성자 07.23 22:31  
집 근처 쥬시가 없 ...

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

텔린 07.24 09:02  

수박 껍질 처리 힘들죠 ㅠㅠ

나그네진 07.24 12:30  

너무 귀찮아요 ㅋㅋ

시레기 07.24 12:37  

화채가 땡기네용

리벤크 07.24 12:48  
자취하면 의식주 해결하느라 빡셉니다요
랜선언니 07.24 15:05  

수박먹으면 껍질처리가 제일 짜증나죠..맞음

제목