저도 첨으로 베민에 한마디 할께요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 첨으로 베민에 한마디 할께요~

천장GK 17 254 1
이런글 잘안쓰는 성격이지만 이벤트는 자고로 많은 회원들이 참여해야 진정한
이벤트라고 할수 있지 않을까요!!!! 전 릴이벤트,빙고 한번도 참여한적이 없네요
전 슬롯만 하는데 슬롯유저도 참여할수 있는 참신한 이벤트좀 기획해보시죠
슬롯유저도 참여할수 있는 이벤트 기획하라!!!!
울 베민 횐님들 릴이벤이든 찐겜이든 항상 건승하시고 복많이 받으세요

17 Comments
대박사나이 07.23 16:44  
옆동네 슬롯이벤 하더라구요!!
천장GK 작성자 07.23 16:45  
전 베민이 첫 커뮤이자 요기만 있어요^^ ㅎㅎ
구나인 07.23 16:46  
그냥 다른 곳들처럼 조건 되는 회원들 상대로 현금 이벤트가 최고죠
붙었니 떨어졌니 노쇼났니 이런저런 시끄러운 소리 들을 필요도 없고 공평하고 평등하고 얼마나 좋습니까

솔직히 베민 노가다 안 하시는 분들은 릴 떨어지면 혜택이 제로입니다 아무것도 없어요ㅋㅋ
천장GK 작성자 07.23 16:47  
딱 저입니다~ 댓노안하니 빙고도 없고 바카라를 안하니
혜택이 전무하네요 ㅋㅋ
구나인 07.23 16:50  
슬롯이든 바카라든 베민 제휴 사면 어디든 공평하게 받을 수 있는 현금 이벤트로 바꼈음 좋겠네요
천장GK 작성자 07.23 16:51  
굿!!!! 답입니다
바라카사단장 07.23 17:16  

천천히 소통하면서 하나하나 바꿔가보시죠 !!

중졸삥달이 07.23 17:16  

슬롯유저시라 ㅠㅠ

시레기 07.23 17:17  
슬롯은 복잡ㄷ
유후훗 07.23 17:46  
슬롯 잘되나요 어렵던데
천장GK 작성자 07.23 18:37  
슬롯유저는 고독하고 외롭습니다!!!!
오로지 기계와 고독한 싸움을 벌이니까요
텔린 07.23 18:54  

매우 인정이에요

연승궤도 07.23 22:23  
소통이 안되는데ㅠ
천장GK 작성자 8시간전  
그쵸 궤도님 ~ 참으로 안타깝네요
그래도 저의 첫 도박커뮤지만 횐들끼리 정도 있어서 좋아서
있는건데요
나그네진 6시간전  

인정합니다

랜선언니 5시간전  

이벤트 숫자좀 많앗으면..

리벤크 42분전  
ㅠ.ㅠ 인정합니다요
제목