제발 서면신고만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제발 서면신고만

머하까요 18 140 1
서면 신고먄 하지말기를....
장사고 4일차
8월8일까지만 조용히 지나가다오ㅠㅠ
며칠지나도 잠잠한거보면 서면신고는 안할확률도 있을까요...

18 Comments
칠성사이다 07.23 16:23  
잘 해결 되시기를 바랍니다.. 무섭네요..
대박사나이 07.23 16:29  
하..여기또 희생자가...
어디사이트인가요..전 서면신고 들어와서
90확정이네요 죽을맛입니다
머하까요 작성자 07.23 16:49  
헐 고생이시네요.....ㅠㅠ 신고하자마자 서면신고 드러가셨나요?
대박사나이 07.23 16:54  
아뇨 기다리다 17일째쯤 문의했는데
접수되서 진행중이라네요
머하까요 작성자 07.23 17:02  
아이고....저도 끝날때쯤 그렇게 될수도있겠네요...업체측에서 안쌩까고 위로금도주고 나름 노력하는것처럼 보여서..ㅠㅠ 서면신고는 안들어가게 할거라는데 불안하네요
머하까요 작성자 07.23 17:02  
들어가면 걍 90일 기다리기만 하면 되는건가요? 아니면 뭘 또 해야하는건가요ㅠㅠ
대박사나이 07.23 17:16  
저같은경우는 돈이흘러지나간 피해자가 뭐
어찌할방법이없어요 직접 합의도못하고
사이트측은 통협에 무대응이라 우리만죽어나는겁니다
머하까요 작성자 07.23 17:17  
끙 그래도 서면신고들어와도 뭐 조사받는다거나 이런건 아닌가보네요....
대박사나이 07.23 17:29  
아마 채권소멸당할거라는데
그금액은 사이트에서 보상해줄거에요
근데 3달동안 정신적 물질적 피해는
어마어마하죠
대박사나이 07.23 16:29  
90일...
시레기 07.23 17:15  
ㅠㅠ 아이구 불편하시겠다
중졸삥달이 07.23 17:19  

잘 해결되시길 ㅜㅜ

유후훗 07.23 17:48