저를 욕하는사람들은 자신이 마피아라고 말하는걸로 밖에 안보입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저를 욕하는사람들은 자신이 마피아라고 말하는걸로 밖에 안보입니다

하와이안 10 215 0

운영진측에 서서 대변 하려고 하시는거면

그냥 조용히 하시거나 질 싸움 끼어들지 말라고 하고 싶네요

여기서나 어디 가서나 질 싸움 끼어들었다가 낭패 보지마세요

애초에 미스베민님이 확인 하시는거 그거 평소에 하는겁니다

포인트만 모으면 교환이 되나요 실적이 되야지

실적 안되면 포교 취소 되자나요

참다 참다 말하는거고 원래 말 안끼는사람입니다

미스베민님 제가 베민에 애정이 없으면 이렇게 말씀도 안드립니다

10 Comments
유후훗 07.23 15:53  

머선일?

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

하와이안 작성자 07.23 15:53  

할말 하않이요

수리남 07.23 15:55  

하와이안님 진정하시고 다들 노쇼한부분에 대해서 화나있는 상태입니다 

먼저 릴레이참여하는 회원들의 잘못인정한후에 운영진측에도 할말이 있는거니까 

같은 생각이지만 말하는 온도가 다르다고 생각하시면 될거 같습니다 

하와이안 작성자 07.23 16:00  
네 수리남님 바로 잡으려고 이러는거고 회원분들이랑 다투려고 이러는게 아닙니다

이게 한두번이 아니니까 제가 운영진측 다계정이라고 말까지 나오는겁니다...
수리남 07.23 16:08  

매번 노쇼가 나오는건 문제가 심각하긴 하죠.일부러 실적채워가면서 당첨될질 안될지 

모르는 릴레이참여니까요.공백부분을 메워주거나 차후 다른 이벤트로 불만글들을 참고해서 

메꿔주는 방향으로 가면 참 좋겠는데 지켜보시죠 .매니저님도 댓글 달았으니까요 

대박사나이 07.23 15:57  
검색해보고옴
시레기 07.23 17:11  
운영진측에서 해결하겠죠ㅠ
중졸삥달이 07.23 17:26  

먼일인가요 ㅜㅜ

on2020 07.23 18:28  
암튼. 노쇼는 박멸필요
나그네진 5시간전  

참으셔요ㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

제목