12 조 1 2번

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12 조 1 2번

♡우빈♡ 20 149 0
짱구박사

부활활

노쇼 ㅋㅋㅋ

한조 통으로 노쇼

낼 3번주자님 40시작

20 Comments
꺌꺌 07.23 14:46  

부활활님 아까 오셨었는데?

♡우빈♡ 작성자 07.23 14:47  
실적 이달 500입에 18만 포교 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 07.23 14:47  
그냥헛웃음밖에 안나옵니다 어이가없네요
매일20만따… 07.23 14:47  
이분자기가18만포교한거모르고 500넘는다고만 계속문의하고있어요..미스베민이답글달았는데도
♡우빈♡ 작성자 07.23 14:48  
너랑 강강이가 이틀전부터 그래 글적고 학습시켰는데 헛수고만 했누 ㅡㅡ
해물파전 07.23 14:48  
.. 저 3번인데 실화임?
♡우빈♡ 작성자 07.23 14:50  
실화입니다 ㅎ 축하? 합니다
해물파전 07.23 14:52  
축하할일이 아닌듯 진짜 속상하네요... 노쇼나면 그인원만큼 당일에 추가당첨자 돌리면 안되나 아효 ㅠㅠ진짜 ㅡ
카케이준 07.23 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ
진짜 비었네 비었어
해도해도 넘하네여 ㅋㅋㅋ
강강 07.23 14:48  
저 지지난달에 저희조 1 2 번 노쇼였어요 ㅋㅋ
긍께 깡아 그래 떠들어도 씨알도 안먹히는 사람들이 천지 빼까리다 간만에 그거하나 올리라 경계성 지능인? ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
강강 07.23 14:57  
오늘은 노쇼하는 사람들보다 다른게 더 보기 싫은게 천진데 ㅡㅡ 쌈닭 나올거 같은데 참을까요 ??
♡우빈♡ 작성자 07.23 14:57  
상종할 대상이 아니니 피하거라 ㅎ
강강 07.23 14:58  
하 ... 오늘 진짜 별론데 같잖고
중졸삥달이 07.23 15:12  

아이고 노쇼 ㅠㅠ

유후훗 07.23 16:18  

실화냐? ㅋㅋ

시레기 07.23 16:53  
노쇼라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

on2020 07.23 18:50  
짰나..
마초 52분전  

욕마렵네 

제목