생각없이. 신청하고 노쇼하는 건 문제지만.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각없이. 신청하고 노쇼하는 건 문제지만.

티지 10 127 0
일하다보면 갑자기 문제가 생기기도 하니...
저는 월 목 정기보고가 있는데 보고 시간이 상사 마음대로라서 오전에 할 때도 있고. 오후 4시까지 미뤄질 때도 있거든요.
물론. 직장에 저런 일이 있다면 신청을 안하거나 미리 취소를 하는 게 답이지만.
갑자기 일이 생기거나 당첨자 발표 후에 스케쥴이 잡히면 어찌하기 힘들다고 생각하네요.
저는. 무조건적인 제재도 필요하지만. 미당첨자를 위한 방안이 생겼으면 좋겠다고 생각합니다.
노쇼인원만큼 재추첨 후 추가 릴레이라거나. 같은?
가입은 1월에 하고 한동안 눈팅만 하다가 이번에. 활동 시작한 거라. 릴레이 기간에 노쇼인원 생기는 걸 쭉 봤는데요.
노쇼인원 자격 박탈 보다도 저는 추가추첨이 생겼으면. 좋겠다고 생각하네요.
몇달씩 당첨 안되는 분들도 계시니. ㅜㅜ
어떤 식으로는 방안을. 마련할 수 있을텐데.
참... 다들 기분좋게 참가해야 할 이벤트에 자꾸만 얼굴 붉히는 일이 생기는 거 같아 안타깝네요.

10 Comments
티지 작성자 07.23 14:41  
제 개인적인 생각이고, 제가 성격이 약한 편이라.
다른 분들이 보기엔 답답하거나 틀렸다고 생각하실 수도 있지만.
너그러이 봐주시면 감사하겠습니다.m(__)m
앨리스 07.23 14:42  
당첨자발표후 본인스케쥴이 그날짜에 잡혔음
미리 취소하는게 맞는거죠~
이건 무책임한겁니다
티지 작성자 07.23 14:44  
당첨자 발표 후에도 취소가 가능한가요?
그렇다면 더 잘못이네요.
무책임하다는 베민 유저분들 의견에도 동의합니다.
다만 저는 제재보다도 추가추첨같은 미당첨자 구제방안이 있었으면 좋겠다...~ 그런 생각이 들었네요.
티지 작성자 07.23 14:50  
깡벳도 있고. 참가취소도 있고. 생각보다 노쇼 없앨 방법은 ㅇ많네요.
제가 생각이 짧았습니다.
노쇼하시는 분들... 본인이 이기적이라는 자각을 하셨으면 좋겠네요
중졸삥달이 07.23 15:14  

진짜 안타깝네요 ㅠㅠ

유후훗 07.23 16:19  

문제가 될수도 있죠 빠르게 머 1:1 해서 취소 해야죠

시레기 07.23 16:29  

안타깝죠 ㅠㅠ

텔린 07.23 16:53  

정말 안타깝네요

돈먹는하마 07.23 17:47  
안타깝네요
마초 57분전  

아쉽네요참

제목