실적 인증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 인증

하와이안 34 184 0

사이트 아벤 입니다 

실적 0 이었는데 금일 423만원 입금하고 릴레이 막차 탑승합니다 !  

34 Comments
아리야포커스 07.21 20:20  
막차탑승!
하와이안 작성자 5시간전  

겨우 탑승했네요 !! 

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

대박사나이 07.21 20:20  
하루만에 !!! ㄷ ㄷ

입금 한6번 한거같습니다 죽다 살아나고 장난아니였네요 ㅠㅠ

악어알 07.21 20:26  
축하드려요

악어알님 좋은 소식 있으시길요 !! 

나는야생바꾼 07.21 20:36  

가보자욱

생바꾼님 가봅시닷 ! 

리벤크 07.21 21:10  
당첨 기원합니다^^

미투 입니다 !! 리벤크님도 당첨 기원이요 ! 

무소의뿔질 07.21 21:35  

그렇군요.. 저도 실적은 넘치는데 ㅋㅋㅋ

제재 당하셨죠?

유후훗 07.21 22:05  

나이따

나이따 !! 

on2020 07.21 22:07  
굿입니다

2020님 당첨 기원합니다 진심입니다 ! 

도박소설 20시간전  

당첨 기원합니다 !

도박소설님도 좋은 소식 있으시길 !! 

슬롯대장 19시간전  

당첨가즈아~

대장님 오랜만이네용 !! 같이 당첨가용 ! 

티지 17시간전  
당첨가즈아

티지님 처음 뵙네요 ! 말씀 고맙습니다

존기몬 15시간전  

당첨!!!

존기몬님도 처음 뵙네요 !! 당첨 가즈앗 !! 

중졸삥달이 10시간전  

당첨가즈아

중졸삥달이님 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ 당첨 가봅시닷 ! 

갈신이 10시간전  

당첨만 가시자11

갈신이님도 당첨 가시죵 !! 
짹좀주소 10시간전  
당첨기원요

말씀 고맙습니다 !! 당첨 가즈앗 !! 

시레기 9시간전  

당첨기원!

미투용 ! 시레기님도 당첨기원 !! 
♡우빈♡ 6시간전  
당첨가즈아

우빈님 말씀 고맙습니다 !! 같이 당첨가시죠 !!

말씀드리고 싶었는데 후기 보는맛이 있습니다ㅎㅎ잘보고 있습니다

항상 건승하십쇼 !! 

제목