한 일주일 도박이 너무안되네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한 일주일 도박이 너무안되네요...

하노이쿤 29 164 0

패배도 습관이라더니 이기고 있어도 못빼고 롤링끝나도 못빼고

자꾸 잃은돈 생각하니 휴....

특히 슬롯여....

새벽반분들 화이팅입니다 ㅠ

29 Comments
앨리스 07.19 02:55  
그러게여 ㅠ
왜 본전이거나 이겨도 잃은거 생각해서 더돌리고
앉아있는지 어휴 ㅠ노이해여...내가그래요 ㅠ
하노이쿤 작성자 07.19 03:58  

동지가 계셧군요 ㅠㅠ    

유소킴 07.19 02:58  

ㅜㅜ에효.. 잭팟 꼭 걸리시길 바랍니다..

다들 먹고 사려고 하는데 손해는 보지 않았으면 합니다 ㅜㅠ

이게 재밌을려고 하는거보다 살려고 하는도박이니 처절하네요... 

라스무늑 07.19 03:15  

3달쨰 배팅이 잘안되네요 ㅋㅋㅋ

3달째.... 안봐도 슬픕니다 ㅠ 

무소의뿔질 07.19 03:23  
슬롯은.. 안하시는게..
하노이쿤 작성자 07.19 03:57  
저도 알면서 손이가요... 천만원짜리 천오백짜리 맞았던기억때문에...
피파개고수 07.19 04:28  

힘내시길 바래요ㅠ 화이팅..

하노이쿤 작성자 07.19 06:31  

감사합니다 아자아자 ㅠ 

시레기 07.19 05:01  
패턴을 바꿔보시죠
좋은 방법있을까요 ㅠ 
마초 07.19 05:56  

저도요ㅠㅠ

같이 파이팅합시다 마초님이랑 나랑 대박 얍 

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

텔린 07.19 07:40  

ㅠㅠ 저도그렇습니다 힘냅시다 ㅠ

하노이쿤 작성자 07.19 09:20  

같이 이겨냅시다 ㅠ  

on2020 07.19 08:16  
휴 힘내세요
하노이쿤 작성자 07.19 09:21  

같이 힘내보아요         

갈신이 07.19 08:49  

힘내셔요

감사합니다~!       

시베리아호랑 07.19 09:14  

에고야 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

슬픕니다 유유 ㅠㅠ 

리벤크 07.19 10:01  
화이팅입니다요 힘내세요 ㅠ.ㅠ 저도잘안되네요
중졸삥달이 07.19 10:11  
아이고 화이팅입니다
짹좀주소 07.19 12:08  
이기는 습관을 갖아야되는데ㅜ
허수아비씨 07.19 12:11  

힘내십쇼

슬롯대장 07.19 12:24  

파이팅 응원함니다

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

배당의민구 07.19 15:07  

힘내세요~

갓센세 07.19 20:45  

일단 빼고 다른데 넣어도 되는데 흐름이 끈어질것같고 계속하다 링당하고 ㅋㅋ저역시도 ㅠㅠ

제목