얼마를 따야 만족하려나 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마를 따야 만족하려나 ㅠㅠ

라스무늑 32 164 0

무슨 부귀영화를 누리겠다고

도박을 계속 하고있는건지 ㅋㅋㅋ모르겠네요 ㅋㅋㅋ

고점 복구하려고 하는건 욕심인 것 같고

스포츠도 너무 안맞아서 스포츠토너도 나가리되고 ㅠ

ㅠㅠㅠ

32 Comments
강강 07.18 02:56  
일단 따고 계시단 말씀 ?? 따도따도 성에 안찬다 ??
라스무늑 작성자 07.18 03:01  

3월 대승

4월 대 사망

5월 사망

6월 사망

7월 사망

==============

그래도 토탈은 이기는중  

강강 07.18 03:34  
대승이 얼마나 크셨길래 .. ㄷㄷ
욕망진상 07.18 03:41  

무늑님 제휴종료된 케이티에서 13억 이기셨잖아요 3월에..

강강 07.18 04:20  
13억이라니 .. 세상에 부자선생님이네요
라스무늑 작성자 1시간전  

하하 조금 높앗긴햇죠 

리치박 07.18 03:01  
흠......... 많이 따서 단도 하세요

그래야될까요 .. .

유소킴 07.18 03:37  

부럽습니다 일단 뭐 손해만 안보면 다행이죠 ~ 다들 건승하시길 !

파이팅입니다 

욕망진상 07.18 03:41  

전 계속 부러운중..난 1억7천만 작년에 한번 이겨보고 그거 3일만에 다 까먹었는데 13억이라지만 지키시는게 대단.

ㅋㅋ40%도 못지켰어요 ㅎㅎㅎ

시레기 07.18 07:47  

한 3억만 따면 좋겠네요

3억 

3천깡 11연승했었을때 3.2억 환전했었느넫 ㅋ

아리야포커스 07.18 07:58  
어렵네요 설정이

ㅋㅋㅋ그러니까요 

on2020 07.18 08:14  
ㅜㅜ그니깐요

그르네여 ㅎㅎㅎㅎ 

갈신이 07.18 08:52  

안해야 돈버는건데 하ㅠㅠ

시간이 너무 아까워요 ㅋ ㅋ

짹좀주소 07.18 10:14  
욕심은 끝이없죠ㅜ

맞아여 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

슬롯대장 07.18 14:43  

진짜 왜하나 싶음 ㅠ

슬롯대장님도 요즘 많이따셨다구 들었는뎅ㅎㅎ

피파개고수 07.18 20:14  

돈때문이 아닌데 저도 왜 하는지,,.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그러니까요 ㅋㅋ

텔린 07.18 21:08  

ㅠㅠ 항상 힘내시길바랍니다

매번 감사함니당 ㅎ