미생

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미생

유소킴 15 76 0

미생

드라마, 15세이상, 완결

편성 : tvN 2014.10.17 ~ 2014.12.20 (20부작)

시청률 : 8.2% 닐슨코리아 

바둑이 인생의 모든 것이었던 장그래가 프로입단에 실패한 후, 냉혹한 현실에 던져지면서 벌어지는 이야기를 그린 드라마

말하지 않아도 다들 잘 아시는 드라마라고 생각합니다. 아직 안보신분 있으시면 꼭보시기 바랍니다. 즐감하시고 건승하십쇼 !!

15 Comments
짜장면닭볶음 07.15 02:25  
재밌었죠.

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

시바견월월 07.15 03:09  

미생 인생 드라마죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

도박소설 07.15 03:15  

미생은 최고였죠 ㅎㅎ

하노이쿤 07.15 03:42  
시간내서 봐야겟네여

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

매일20만따… 07.15 05:40  
미생재밌었죠
짹좀주소 07.15 07:43  
잼나죠 임시완 이성민 대박
on2020 07.15 08:15  
굿이죠
갈신이 07.15 08:49  
미생존잼
나는야생바꾼 07.15 08:50  

재밋어요

나카타 07.15 09:54  
재밋죠ㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

중졸삥달이 07.15 10:22  

잼잇죠

허수아비씨 07.15 10:40  

명작이죠

시베리아호랑 07.15 10:41  

ㅋㅋ미생재밋죠 

나그네진 07.15 19:14  

재밌쥬

쏘쏘 07.15 21:24  
인생드라마네요 ㅎ
제목