우왓 연승궤도님!!??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우왓 연승궤도님!!??

이상한나라 26 183 0
아이고 전 뭐 하나 챙겨드린것도 없는데
우째 이런걸 보내셨어요 ㅠ 어휴ㅠ
연승궤도님도 초복인데
몸보신 잘하시고
저도 조만간 선물 하나 보내드려야겠다~
ㅋ너무 감사합니다~
맛난거 사먹을게요~

26 Comments
중졸삥달이 07.15 00:07  
훈훈합니다
이상한나라 작성자 07.15 00:15  
월요일 시작부터 기분이 아주 그냥 날아가네요~
탹재훈 07.15 00:10  
반띵

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

이상한나라 작성자 07.15 00:15  
일단 럭포 반띵 좀 ㅋㅋ
무소의뿔질 07.15 00:14  

와우 훈훈하다 훈훈해.

이상한나라 작성자 07.15 00:16  
그러게요 마음이 따뜻해집니다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

연승궤도 07.15 00:14  
드시고 뼈는 저인데 다시 보내주세요ㅎㅎㅎ닭곰탕이라도 푹~~끓이게ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 07.15 00:16  
ㅋㅋㅋㅋ일단 내일 닭 사러가면 연승님 것도 사서 보내드려야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 07.15 00:17  
아닙니다!!절대 그러지 마세요!!!!!
이상한나라 작성자 07.15 00:19  
ㅋㅋㅋ조만간 저도 좋은거 하나 보내드릴게용~~
강강 07.15 00:17  
내나
이상한나라 작성자 07.15 00:20  

엽떼여???????
강강 07.15 00:30  
닮았노
앨리스 07.15 00:27  
나한테 내나 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 07.15 00:30  

엽떼여????????????????????
하노이쿤 07.15 00:46  

좋은하루 되세요 ~~~~!

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

도박소설 07.15 02:05  

와 좋겠습니다 ㅠㅠ

짜장면닭볶음 07.15 02:31  
굿굿 좋네요
on2020 07.15 08:21  
굿굿
짹좀주소 07.15 08:21  
훈훈합니다 ㅅㅅㅅ
나는야생바꾼 07.15 09:15  

대박~ 

훈훈

나카타 07.15 09:42