오늘 하루는 .. 힘이드는하룹니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루는 .. 힘이드는하룹니다

리벤크 19 96 0

시드 .. 재입에 .. 다털렷네요...

밥맛도없고.. . 배민 .. 

마포도 200만 커트라인 사라졋네요 ㅠ.ㅠ 희망한점없네요.. 아쉽습니다 

내일 포교마감이라 ^^ 다들 화이팅되시는하루되세여 ~~ 

월말 조심 조심.. 

19 Comments
또르륵 06.27 15:20  

기운내시고 뭐라도 좀 드세요!!

리벤크 작성자 06.27 15:21  

제자신에게 부끄러워서 먹는건 사치인거같아요.. 멘탈 탈탈 털렷습니다 ! 

또르륵님도 화이팅입니다 ^^ 

on2020 06.27 15:20  
마포 300이라네요ㅜ
리벤크 작성자 06.27 15:21  

헉 ..저번에는 200커트라인인뎁!! 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 

무소의뿔질 06.27 15:21  

마포 300.. 어휴. .너무크다..

쏘쏘 06.27 15:50  
아고ㅠ
머리아프시네요 ㅠ잠시쉬세요
리벤크 작성자 06.27 15:53  

배민에서 시간보내는게 공허한자리를 한편으론 채워줘가지구 !! 쉴틈이없습니다! 그나마 위로가됩니다 !! 쏘쏘님두 화이팅하시구 활기찬하루되세여^^ 

핼로우 06.27 15:56  
힘내시고 응원하겠습니다~~
리벤크 작성자 06.27 15:57  

응원감사합니다 ^^좋은하루되세여 

수리남 06.27 16:22  

이런날은 이른 퇴근하시고 푹쉬세요 

시레기 06.28 02:36  
ㅠㅠ 슬픈날 아이구.
슬롯대장 06.28 07:38  

월말은 더 조심요!

마초 06.28 11:17  

화이팅합시다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

티디아이 06.28 13:24  
에고..힘내세요 ㅠ
나카타 06.28 14:12  
저두 그러네여ㅜㅜ
피파개고수 06.28 14:38  

화이팅입니다ㅠ

하늘바람 06.29 19:56  

화이팅이여 ㅜㅜ

봉봉봉봉 06.30 12:32  
화이팅하세요ㅠ
아리스미 06.30 15:14  
화이팅하세요