커피는 도박보다 중독성이 강할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피는 도박보다 중독성이 강할까요?

라스무늑 28 127 0

남자들이 흔히 말하는 자극적인거

술 여자 담배 도박

전부다 중독성있다라고 말할 수 있지만,

어쩌면

최대 중독성은 커피가 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

17살때부터 마셔온 커피

이젠 없으면 어케살지??

28 Comments
키사라기 06.27 08:50  
하루3잔이상ㅎ
라스무늑 작성자 06.27 09:07  

ㅋㅋ맞죠맞죠 ㅎㅎㅎ

on2020 06.27 08:59  
도박 1위!
But
승리 후 마시는 커피는
최고죠 ~~~

ㅋㅋㅋ승리를 해본기억이..

아리야포커스 06.27 09:00  
둘다같은거같아요

ㅋㅋ맞죠맞죠 ㅋㅋㅋ

나1 06.27 09:33  
커피는 바닐라라떼^^
라스무늑 작성자 06.28 02:45  

ㅋㅋㅋ저두 방금 그거주문ㅋㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.27 10:31  
그건아닌듯 .. 마약류면 모를까
라스무늑 작성자 06.28 02:46  

커피 하루못마시면 살벌해지는데 

중졸삥달이 06.27 10:37  

도박은 넘사죠

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.28 02:45  

ㅋㅋㅋ맞아여?

나카타 06.27 10:46  
비교대상이 아니죠ㅜㅜ

ㅋㅋ비교대상이 ㅋㅋ

욕망진상 06.27 11:18  
저는. 커피마신지 얼마안되서..쌍화차 녹차 이런것만마셨음 쿨럭..쿨럭 ㅋㅋㅋ..율무차도 좋아염

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ율무차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

핼로우 06.27 11:25  

두가지는 끊을수 일을꺼 같긴 한데~ㅎㅎ

절대못끊긴함ㅋㅋㅋ

한방메이드 06.27 12:53  

비교할게아니죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋㅋㅋ

시레기 06.27 13:01  
아뇽 도박이 최강임
라스무늑 작성자 06.28 02:47  

아항ㅋㅋㅋㅋㅋ

리벤크 06.27 15:39  
도박이 도파민강한거같네요 ! 
라스무늑 작성자 06.28 02:47  

ㅋㅋㅋ도파민이!! 

피파개고수 06.28 03:02  

전 모르겠어요 커피는 ㅋㅋ

슬롯대장 06.28 08:12  

도박이 최고죠

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

마초 06.28 10:20  

커피는 쉽게끊죠 ㅋㅋ

하늘바람 06.29 19:35  

커피는 끊어도 도박은 못끊을듯여 ㅎ

제목