음..하와이안님??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음..하와이안님??

꺌꺌 21 220 0

사전인증은 올리셨던데

아직 게임중이신건가..?

설마 노쇼는 아니겠지여ㅠㅠ

이미 4명이나있는데

더이상은 그만여ㅠㅠ

21 Comments
ALLWIN 06.25 15:55  
문상 전달이 늦어져서 기다리시다가 늦게 게임 시작하셨네요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 06.25 15:59  
엄청 고생하고오셨네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

하와이안 06.25 15:58  

저 하고 왔습니다 ㅠㅠ 게임도 조 중에 거진 제일 늦게 시작했고  맥스 욕심내서 게임 하느라 좀 길었습니다 ㅠㅠ 사후인증 올렸습니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.25 15:59  
아ㅜㅜ고생하셨어요..
사전인증 있어서 노쇼는 아닐거라 생각했어요
하와이안 06.25 16:01  

넵 하 .. 욕심내서 출금 못한게 ㅠㅠ 조 분들한테는 특히나 죄송하고  당첨 안되신분들한테 죄송하기도 하고 참 허무하네요 ㅠㅠ

쫑야2 06.25 16:46  

하...노쇼

나카타 06.25 19:54  
아이고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

피파개고수 06.25 21:40  

아니라 다행이네요

시레기 06.25 22:43  
노쇼는 꿀밤이욤
짹좀주소 06.26 03:41  
출금못하시다니ㅜ
아쉽네요
커피프린스 06.26 05:07  

아이고ㅜㅜ 

마초 06.26 14:15  
위에계시네요 
슬롯대장 06.27 00:22  

다행히 잇으신듯

하늘바람 06.27 06:03  

다행히 노쇼는 아니셧나보네여

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

한방메이드 06.27 12:25  

노쇼아닌가보네요

천천히살자 06.27 16:46  

다행이군요

레버넌트 06.28 03:36  

다행입니다

바코대 06.28 06:43  

다행이네여,,

꼬마마녀 06.28 08:08  
다행입니다
귀공자 06.28 08:24  

다행이네요