난 다이소만오면 눈이 도는지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 다이소만오면 눈이 도는지

욕망진상 34 173 0
다이소에서 10만웟을 가뿐히 넘기네요

왜 다이소만 오면 눈이 도는지

그래봐야 꼭 필요한것도 없는데

가랑비 옷 젖는줄 모른다고

천원 이천원 쌓여서 10만원

다이소 이모들이 너무 좋아해요..ㅋㅋㅋ

34 Comments
박씨 06.24 18:38  
홀려서 사게돼요 ㅋ
욕망진상 작성자 06.25 04:33  
저렴하단생각에 자꾸 손이가네요 ㅎㅎㅎ
on2020 06.24 18:44  
하나씩 사다보면 10만

맞아요 사다보면 바구니에 하나가득..

돌아온장고 06.24 18:46  
거긴정말  싼맛에사다보면,ㅋㅋㅋㅋㅋ

사다보면 10만원 이모님들이 제가 셀프계산대가면 오지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱌캬랴쨩 06.24 19:08  
전 다이소가면 못고르겠던데

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.25 04:34  

전 이거저거 구경하다가 구매해서 ^^

부활활 06.24 19:42  
싼게 홀리는거죠 ㅋㅋ

맞아요 싸게 홀려요..

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

아리야포커스 06.24 19:54  
대쇼핑하셨네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

매번 다이소갈때마다 이렇게 구매해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나1 06.24 21:39  
다이소가면 은근 과소비
욕망진상 작성자 06.25 04:35  

맞아요..저렴하니까 하나씩 사다보면.

쫑야2 06.24 21:54  

다이소 다 사고싶죠.ㅎㅎ

좋은것들도 많이 있긴하죠..필요한것들 ㅋ

피파개고수 06.24 23:53  

다이소 플렉스~

오..다이소에서 오늘 플렉스 했네요 ㅋㅋ

미슐리 06.25 03:47  

다이소 좋죠

저렴하고 좋아염...

벵코우 06.25 05:59  
헐 ㅋㅋㅋ 두손 가득히 넘치겠네요
쏘쏘 06.25 06:18  
쇼핑하는재미지요 ㅋㅋ
시레기 06.25 06:50  
쇼핑을 즐겨하시넹
나카타 06.25 10:21  
살것많죠ㅋ
랜선언니 06.25 10:49  

다이소에서 쇼핑하다보면 필요없는것도 사게되고 참..

좋은날 06.25 13:22  
많이 사셨네요^^
짹좀주소 06.25 14:00  

다이소 꿀템 많죠 ㅎ

마초 06.26 12:42  

다이소 좋죠 ㅋㅋ

천천히살자 06.26 14:03  

많이사시는군요

하늘바람 06.26 20:23  

다이소 좋지여 ㅎㅎ

귀공자 06.27 01:16  

다이소 살거 많죠 ㅎㅎㅎ

레버넌트 06.27 05:22  

과소비하기 쉬워요 ㅠ

아리스미 06.27 14:15  

다이소 싸서 많이사게되죠 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

꼬마마녀 06.27 17:19  
다이소 좋죠

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

제목