이거는 안 당해보면 모릅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거는 안 당해보면 모릅니다

구나인 35 303 0
릴 규정 입금액에 10프로로 바뀌고
첫 릴에서 탈락자보다 규정 미달 노쇼가 많았고
그 뒤 꾸준히 노쇼 10명 이상 나왔었죠

저는 규정 바뀌고 2번 신청해서 전부 탈락했었는데
그때마다 노쇼 숫자 보면 그냥 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그래서 6월은 포인트 있는 거에 맞춰서
입금하고 릴 실적은 쌓지도 않았습니다

35 Comments
와라카키 06.24 17:37  

또 노쇼가 있나요 ..? ㅠ 

구나인 작성자 06.25 13:08  
네 시작도 전부터ㅋㅋ
뱌캬랴쨩 06.24 17:37  
입금400이 쉽지는않죠
월급쟁이들 오링나면ㅜ
구나인 작성자 06.25 13:09  
그렇죠
B클럽 06.24 17:37  
관심을 끄면 대는데 그맘열받죠..400이 작은돈도 아닌데
탈락하고 보면 진짜 열받아요ㅋㅋ
연승궤도 06.24 17:38  
댓노안하고.릴레이 떨어지면 커뮤혜택 1도 없더라구요
이게 팩트죠ㅋㅋ
ALLWIN 06.24 17:46  
그러니까요 진짜 매번 말하는데 꼭 당첨 되고나서 난리죠
구나인 작성자 06.25 13:10  
참 심각합니다
오늘부터아귀 06.24 20:53  

그렇죠 떨어지신분 입장 생각하면 ㅜ

멘탈 날라갑니다ㅋ
쫑야2 06.24 21:47  

맞아요..떨어진분들은..ㅠㅠ

어이가없죠
피파개고수 06.24 23:46  

노쇼 넘 많이 나옵니다.. 것도 꾸준히

6개월 동안 계속 ㅋㅋ
미슐리 06.25 03:52  

그러게여 ㅠㅠㅠ

구나인 작성자 06.25 13:11  
참 심각합니다
벵코우 06.25 06:11  
규정이 딱 있는데 안맞춰서 노쇼되면
1년도 부족하죠

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

1년은 정지 시켜야됩니다
시레기 06.25 06:41  
노쇼가 꾸준하니 후.
진짜 꾸준ㅋㅋ
나카타 06.25 10:10  
그러게여ㅜㅜ
구나인 작성자 06.25 13:12  
심각해요
랜선언니 06.25 10:41  

입금400 쎄서 그냥 편하게 포기하고 잇습니다