애초에 이벤트를 이해 못하는 사람들이 많은데 공개적으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

애초에 이벤트를 이해 못하는 사람들이 많은데 공개적으로

하와이안 19 233 0

다음에는 이용중인 보증업체 이름  이번달 총 입금액 : 이번달 포인트 교환 금액  적어서 참가 하면 안되나요?

비밀글로 말고 사람들 다 볼수있게요

미스베민님이 돌발로 몇시간만에 일처리 하는게 아닌데 누가 얼마를 입금했고 얼마를 포교 했고 확인 해서 

조건 되는사람만 추첨하는건줄 알았는데 

참여 한사람 다 추첨한거였네요

이런게 아니면 미스베민님이 3~4일 기간이 있는거면 총판페이지든 확인 하셔서 수고좀 해주셨으면 합니다

19 Comments
on2020 06.24 17:10  
옳소 !!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

ALLWIN 06.24 17:10  

속여서라도 할 인간들 ㅋㅋㅋㅋ

강강 06.24 17:13  
그걸 왜 이해를 못하는지 이해 못하겠는 1인
오늘부터아귀 06.24 20:56  

그러네요

쫑야2 06.24 21:43  

맞는말씀이에요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

피파개고수 06.24 23:39  

ㅋㅋㅋ제대로 기입이나 할까 싶긴 해요

미슐리 06.25 03:55  

그러게여..

벵코우 06.25 06:18  
할놈할 입니다 어휴
시레기 06.25 06:36  
글게요 좀 지내다고면 알건디 뉴비분들은ㅠ
나카타 06.25 10:05  
그러네여ㅜㅜ
랜선언니 06.25 10:33  

그냥 있는거 확인잘하는수밖에..

시베리아호랑 06.25 19:54  

그러니가요 ㅠ

마초 06.26 12:34  

그니ㅣ까요 ㅋㅋㅋ

천천히살자 06.26 13:38  

그니깐여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

하늘바람 06.26 20:13  

맞습니다 ㅜ

귀공자 06.27 00:57  

다 추첨이죠

레버넌트 06.27 01:40  

제대로 기입안하면 헛수고라.. 

아리스미 06.27 13:56  

에혀;;

꼬마마녀 06.27 15:25  
에휴
제목