질문드립니다. 어라 릴레이 이벤트 신청했나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문드립니다. 어라 릴레이 이벤트 신청했나?

무소의뿔질 30 255 0

6조 1번이라는데 저 처음인데 몇시에 대기입니까? 입금 금액이나 이런거 되는거 같긴한데. 지금 포교 취소 글 올리긴했는데 이게 되게 아슬아슬해지는데..

그리고 언제 신청 햇지 댓노 하다가 신청했나 지금 댓노하다가 정신이 없어지네요... 

30 Comments
ALLWIN 06.24 16:24  

이건 또 뭔소리래요 ㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 작성자 06.24 16:26  

입금금액은 보니간 400은 넘겼는데.. 이게 포인트 교환금액 빼고 남은금액이 있어야 한다고 들어서 그리고 머리가 터졌는지. 이벤트 신청도 했었나 생각이 안듬 다음달부터 한다고 글싸재낀 기억만남..

꺌꺌 06.24 16:36  

포인트 교환 보시면 본인이 얼마 했는지 나오자나여

무소의뿔질 작성자 06.24 16:38  

어그럼.. 현재 전에 교환가능하고 지금 여유분이 대충 25만포인트정도인데.. 이러면 어캐됩니까요?

강강 06.24 16:39  
그럼 노쇼죠 실적이 400만 있어야하니까
꺌꺌 06.24 16:40  

아 남은 실적이 25만포..250만..그럼 노쇼져

무소의뿔질 작성자 06.24 16:40  
입금액은 400만이상 인데 오늘 채워넣으면 안되나용?
꺌꺌 06.24 16:39  

릴레이 하실 사이트에 실적이 얼마고 

현재까지 포교가 얼마하셨는데여?

무소의뿔질 작성자 06.24 16:42  
426만이고 현재 보니깐 취소한번한적있어서 포인트교환은 12만이요..
아리스미 06.24 16:36  
하필또1번이시네 ㅜㅜ
무소의뿔질 작성자 06.24 16:38  

제가 첫빠따입니까?

매일20만따… 06.24 17:01  
노쏘네요..빨리 미스베민한테이야기하셔서 차라리다른사람 뽑으라고하세요..6시까지 뽑는중이니까
쫑야2 06.24 21:36  

당첨 맥출하셨나요

피파개고수 06.24 23:23  

실적은 23일까지거 반영일거에요

미슐리 06.25 04:04  

노쇼 ㅠㅠ

시레기 06.25 06:28  
노쇼 진짜 화나요ㅋ
벵코우 06.25 06:29  
아이고 왜그러셨나영 ㅠㅠ
나카타 06.25 09:56  
고센에 문의해보세여ㅋ
마초 06.25 10:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜선언니 06.25 10:10  
이것도 안타까운 사연인가여
커피프린스 06.25 10:28  

노쇼 진짜 화나요ㅋ 

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

시베리아호랑 06.25 19:59  

...이건좀 알고좀신청하시지 

무소의뿔질 작성자 06.25 20:00  

이게.. 앞에 전제조건이 잘못되었습니다.. 아마 지능이 딸렸는지 릴레이 신청을 했는지 까먹었어요... 하.. 이건 제잘못 100프로입니다. 

좋은날 06.25 22:26  
노쇼 안되요 ㅜㅜ
천천히살자 06.26 11:44  

;;건승이여

하늘바람 06.26 20:09  

건승하시길여..

귀공자 06.27 00:43  

에궁

레버넌트 06.27 01:19  

노쇼.. 2달 릴레이 제한이니 2달 신청하지 마세요 --

아리스미 06.27 13:43  

노쇼 에고 

꼬마마녀 06.27 15:13  
노쇼...
제목