장사고 진짜 너무 불편하네요~~ ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 진짜 너무 불편하네요~~ ㅜ

깡따구 47 291 0
이제 한달 지나고 일주일정도 지났는데
너무 불편하네요.. ㅜㅜ

8월중순에 풀리는데 아직도 두달이나 남았다니..
게임도 제대로 못하고 삶이 무료합니다 ㅎㅎ..

47 Comments
라스무늑 06.22 22:29  

어디셨죠 장사고 

깡따구 작성자 06.22 22:39  
우리ㅖ열이요~~
연승궤도 06.22 22:30  

장사고 나면 통장 다 잠기는거 아닌가요?

깡따구 작성자 06.22 22:39  
장서고난 통장만 입출금 막히고
다른 은행 통장은 비대면거래 제한이라
은행 창구에서는 입출금 가능해요
연승궤도 06.22 23:10  

진짜 장사고 나면 너무 불편해서 미칩니다ㅠ

깡따구 작성자 06.23 00:13  
두달 얼렁 지나갔음 하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

대박사나이 06.22 22:32  
장사고보상은 받으셨나요?
깡따구 작성자 06.22 22:40  
아직이요~~ 통장 지급정지만 당한거 뿐이라 ㅜ
B클럽 06.22 22:43  
왠만하면 풀릴때까지. 생활비 주는데..
보상없나보군요 거긴
깡따구 작성자 06.23 00:14  
답 없네요 ㅜ
대박사나이 06.22 23:01  
와 진짜 선넘었네요
현현 06.22 22:48  

장사고 진짜 멘탈 깨지죠 욕이나와요그냥

깡따구 작성자 06.23 15:08  
ㅜㅜㅜ 짜증나여
중졸삥달이 06.22 23:17  
아 장사고ㅜㅜ
깡따구 작성자 06.23 15:09  
죽을맛 ㅜ
가라가라고 06.23 01:01  
장사고라,,
ㅜㅜㅜㅜㅜ
쫑야2 06.23 01:18  

보상 해줘야되는데~~

그러게말입니다 ㅜ
곤이 06.23 02:48  

어디쓰다가 그렇게 되셧나요? ㅠㅠ

우리계열에 설탕이라고 하면 알려나요?
지식인 06.23 03:52  
장사고나면 아무것도 못해서 진짜..
ㅜㅜㅜ 너무 불편
새우깡포에버 06.23 07:26  
아직이시군요 ㅠㅜ
누구에게나 생길수 있는 일인데
빠른 해결 응원하겠습니다 ㅠㅜ
새우깡님 고맙습니다 ㅜ
나카타 06.23 08:24  
잘해결되시길여ㅋ
네 ㅋ
갈신이 06.23 08:24  
에고ㅜㅜ힘내셔여
깡따구 작성자 06.23 15:10  
고마워요 ㅜ
시레기 06.23 11:22  
보상은 확실하게해주자.
ㅜㅜㅜㅜ 마뱌마쟈
피파개고수 06.23 12:41  

아이고.. 넘 오래 걸리네요ㅜ

세달걸리네요 ㅠㅠ
좋은날 06.23 20:45  
빨리 해결되시길 바랍니다 ㅜㅜ
한방메이드 06.24 02:55  

힘내세요

슬롯대장 06.24 03:13  

진짜 고생이심니다 ㅠ.ㅠ

마초 06.24 06:23  

아직도요?ㅜㅜ

꺌꺌 06.24 11:48  

아휴ㅠㅠ어서 빨리 해결되시길

시베리아호랑 06.24 21:22  

불안하죠 ㅠㅠ 

벵코우 06.25 01:42  
잘해결되시길
아리스미 06.25 03:01  
ㅜㅜ잘해결되시길
하늘바람 06.25 03:58  

아이고 잘해결되시길 ㅜ

미슐리 06.25 12:34  
장사고 ㅠㅠ
꼬마마녀 06.25 13:22  
잘해결되시길 ㅜㅜ
ALLWIN 06.25 13:36  
얼른 풀려야하는데 ㅠㅜ매일 은행가시는게 보통일이 아니죠
하와이안 06.25 14:09  
장사고 말만들어도 불편합니다 ㅠㅠ
봉봉봉봉 06.25 19:15  
에고 잘해결되시길요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

제목