레인33님 도움될까 해서 저도 에이전트 고센에 글 남겼는데 답변이 이렇게 주네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레인33님 도움될까 해서 저도 에이전트 고센에 글 남겼는데 답변이 이렇게 주네요

눈썹돌이 26 336 1

저는 배민은 활동 거의 안하고 출석정도와 후기 정도만 남겨놓습니다.

혹시 모를 먹튀 때문에 예방차원에서....

배민 제휴 코드 사이트가 거의 없어서

에이전트 제휴 막 들어왔을때 배민 코드로 가입을 했었구요.

근데 포교도 안되고 해서

가입하고 6번정도 사용하고 안하고 있었네요.

근데 일주일동안 활동쿱 3만원을 두번이나 넣어주길래 이거 뭐지라고 생각했었네요

보통 사이트들이 사고 터지면 무마하려고 쿠폰 넣어주는 경우가 많더라구요.

예전에 담배 사이트도 그랬었구요.

제가 배민에서 활동은 잘 안하지만 레인33님 도움이 될까 해서

에이전트 고센에 처리하시라고 글 남기고 왔네요.

저는 욕설이나 이런거는 싫어해서 제가 할수 있는 범주 내에서 남겼네요

꼭 잘 처리되길 바라겠습니다. 레인님..

26 Comments
레인33 06.14 11:43  
자ᆢ 제가 싸이트를 협박했다고 하네요
B클럽님이 싸이트에 문의하니ᆢ 제가 가입자가 아니라 아이디가 없다하구요

그럼 저는 가입해서 협박한겁니까? 가입한 아이디가 없는겁니까?

엽기 싸이트 맞네요
레인33 06.14 11:44  
눈썹돌이님 여러 수고에 감사 말씀드립니다
눈썹돌이 작성자 06.14 11:46  

화력을 모아아야지요.. 저희같은 힘없는 유저들이 뭉치고 서로 도움주고 그래야 된다고 생각합니다.

꼭 잘 해결되길 바라겠습니다~~~

레인33 06.14 11:46  
그리고 여러 계정으로 협박을 하고 있다는데ᆢ
베민 회원님들이 문의에서 조금 억양이 높은 컴플레인을 하시면 여러 계정 중의 하나가 되고ᆢ 바로 강퇴 사유가 됩니다

어떻게 이런 싸이트가 보증 딱지를 달고 입점했는지ᆢ
눈썹돌이 작성자 06.14 11:48  

논리적으로 봐도 그렇고 레인님 총판이랑 나눈 문자 증거도 있는데 제가 볼땐 확실히 먹튀 맞는것 같네요

그래서 도움 드리려고 저도 텔레에 글 남긴거구요

핼로우 06.14 11:47  

눈썹돌이님 고생하셨습니다~~

즐거운 불금되시고 건승 기원합니다!!ㅎㅎ

눈썹돌이 작성자 06.14 11:50  

레인님이 고생이지요.. 기분도 안좋으실테고 이것때문에 시간 뺏기고...

저도 코로나때 아주 힘든 시기에 고액 먹튀 당해봐서 이 기분 누구보다도 더 잘 압니다..

콩알잉 06.14 11:57  

어렵네요 어려워..

바코대 06.14 12:56  
어렵네요 ㅠ
유후훗 06.14 13:40  

어렵다 어려워

나카타 06.14 14:27  
누구말이 맞는지ㅜㅜ
시레기 06.14 14:28  
흠 진실은 과연ㅠ
라스무늑 06.14 14:28  

먹튀인것인가 ㄷㄷ

단도왕다모아 06.14 14:42  

진짜 먹튀인가...

레인33 06.14 16:27  
눈썹돌이님 애써 주셔서 감사합니다 계좌이체를 하려했는데 베민 규정에 어긋난다하여 작은 기프티권으로 사의를 표합니다 다시한번 고개숙여 감사드립니다
먹튀는 반드시 응징을 받는다는 것을 끝까지 보여드리겠습니다
카스다이이 06.15 09:37  
설마먹튀 ㄷ
벵코우 06.15 15:24  
유명한데 쓰세요 사이트
킬러 06.15 18:20  
먹튀인정이네요
악어알 06.15 18:40  

어렵네요  

슬롯대장 06.16 05:06  

정답이 궁금함니다

하늘바람 06.16 15:02  

참 너무하네여

리벤크 06.16 16:04  

ㅠ.ㅠ 먹튀인가 해명이라도좀 !! 

마초 06.17 00:51  

에휴ㅠ

바코대 06.17 01:08  

진짜 너무 하네요 저것들

아리스미 06.17 02:42  
....너무하네고작500가지고
레버넌트 06.17 08:18  

수고하셨습니다 

제목