잘쉬고잇다 닭한마리에 눈이멀어 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘쉬고잇다 닭한마리에 눈이멀어 ㅋㅋ

돌아온장고 32 234 0

남의 닭 한마리 잡으려다

20마리  집닭날라갓네

하  밥통  ㅋㅋ

남의집  돼지라도  끌고와야하나

그러다  소  도  도망가는거 아녀?

일단 고민좀

32 Comments
욕망진상 05.23 18:52  

저는 닭1마리 잡으려다가 초가삼간을 다 태웠는데요 뭐 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 05.23 18:53  

이런 제길..

매일20만따… 05.23 18:53  
아..그러시연 안돼요..아벤에서찾아오세요 요기요돌발합니다
돌아온장고 작성자 05.23 18:54  

거기가 주범이구먼  ㅋㅋ

현현 05.23 18:58  

아이고 아쉽습니다 ..ㅠ

돌아온장고 작성자 05.23 19:00  

머 비일비재한일인데  좀  아쉽  ㅎㅎ

시치왕 05.23 19:38  
속상하네요,,, 저도 포바로 30만날림여,,,

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 05.23 19:39  
쉬라는  뜻같아서 쉬는중  ㅎ
무진장 05.23 19:59  

아이구 힘내세요

무소의뿔질 05.23 20:23  
저거 치킨이벤트 낚시 떡밥임 떡밥 10개중 9개놓쳐도 1개만걸리면본전임 거기다분노하면 덤이고
매일20만따… 05.23 20:37  
그걸노리는거죠ㅜㅜ
킬러 05.23 20:23  
항상하는 고민이죠 ㅠㅠ
시레기 05.23 23:43  
진짜 저두 겨우 성공하네요
오뚝이 05.24 01:05  
헉...속상해요..
단도왕다모아 05.24 01:48  

허걱 ㅠㅠㅠㅠ

바코대 05.24 03:21  

아이구ㅠㅠㅠ..

커피프린스 05.24 03:38  

민이죠 ㅠㅠ 

하노이쿤 05.24 06:31  

좋은하루되세여~

마초 05.24 06:49  

저도 항상그래요 ㅠㅠ

배당의민구 05.24 08:58  

좋은하루되세요~

동무이 05.24 08:59  
아이고 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
구나인 05.24 11:33  
아쉽습니다
피파개고수 05.24 16:14  

에구ㅜㅜ힘내세요

악어알 05.25 06:19  

ㅜㅜ 아쉽네요

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

블레스미 05.25 10:28  

대박한번나자구요!

시베리아호랑 05.25 11:02  

아이고야 ㅠㅠ 

비니용 05.25 15:38  
아노ㅓ ㅠㅠ
하늘바람 05.25 23:03  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

나카타 05.26 09:30  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
귀공자 05.26 17:17  

힘내세요