[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 50 197 0

두산 쓱

최준호 송영진

두산승 /언더

롯데 개아

윌커슨 김사윤

롯데 승 / 언더

삼성 케이티

이승현 원상현

삼성 승 / 오버

키움 엔씨

헤이수스 김시훈

엔씨 승 / 언더

최강한화 헬지

황준서 임찬규

한화 승 / 오버

두산 승

한화 오버

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 오늘부터는 두폴만 ㅋㅋ

50 Comments
카자마 05.23 16:15  
오오 좋은정보여 ㅎ
이기동 작성자 05.23 16:39  

파이팅입니다. 건승하시길...

현진이 05.23 16:18  
언더3 오바2 이네요 건승하세요
이기동 작성자 05.23 16:39  

힘내시고 파이팅요

기아짱 05.23 16:53  

픽 너무 좋아보여요 ㅋ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

이기동 작성자 05.23 21:05  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

악어알 05.23 16:57  

화이팅입니다.

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

아리스미 05.23 18:02  

화긴

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

사구영구 05.23 18:23  

화이팅입니다 ㅎㅎ

언제나 건승하시길요

무진장 05.23 20:15  

건승요

이기동 작성자 05.23 21:06  

파이팅입니다. 건승하세요

커피프린스 05.23 22:33  

화이팅입니다 

이기동 작성자 05.24 16:03  

수고하셨습니다 파이팅요

시레기 05.23 23:22  
오우 크보픽 좋네요

이거 적중했네요 ㅎㅎ

오뚝이 05.24 00:57  
잘보고가요 ㅎ

파이팅입니다. 건승하세요

단도왕다모아 05.24 01:59  

잘보고갑니다

승리하는 하루 되세요

바코대 05.24 03:30  

잘보구가여

수고하셔요 화이팅입니다

마초 05.24 06:38  

건승하세요

이기동 작성자 05.24 16:04  

고생 너무 많이 하셨습니다.

동무이 05.24 08:47  
적중 응원합니다

파이팅입니다. 건승하시길...

배당의민구 05.24 08:54  

홧팅요

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

♡우빈♡ 05.24 11:12  
건승하자

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

구나인 05.24 11:45  
파이팅 건승하세요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

승리하는 하루 되세요

랜선언니 05.24 14:29  
이기동님홧팅입니다

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

몽실아기 05.24 16:22  

건승하세요, 화이팅

이기동 작성자 05.25 10:05  

블레스미 05.25 10:16  

좋은하루되세요

이기동 작성자 05.25 10:18  

오늘은 꼭 승리마감되기를 

시베리아호랑 05.25 11:10  

건승하셔용 

이기동 작성자 05.25 19:33  

파이팅하세요 건승하시고요

비니용 05.25 15:32  
굿정보용
이기동 작성자 05.25 19:33  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

하늘바람 05.25 22:53  

적중기원합니다~

이기동 작성자 05.26 16:52  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

나카타 05.26 09:16  
건승하시구여

귀공자 05.26 15:59  

적중 응원합니다 

고생 너무 많이 하셨습니다.

제목