누워서 하늘을보니....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누워서 하늘을보니....

앨리스 46 205 0
날씨가 미친듯이 좋아서
가만있을수가 없네요 ㅎㅎ
주말에 이런날씨 보기힘든곳인데
청소싹하고 침대누워있으니 바람솔솔~
이게 천국이구나요~^^
주말잘보내세요~~

46 Comments
억수르 05.18 13:50  

펜션인가요?

앨리스 작성자 05.18 13:50  
집인데용 ㅎㅎ
꺌꺌 05.18 13:54  

아 원래 계획대로라면

월욜날 진도가 아니라 제주가는거였는데..ㅠㅠ아쉬비

앨리스 작성자 05.18 13:55  
진도 쏠비치 가보고싶었는데 ㅠ
후기좀 남겨도바바 ㅎㅎ울도 가보게~~
담엔 제주로!!!ㄱㄱㄱㄱㄱ
꺌꺌 05.18 13:56  

거기가 진짜 좋다고 하드라구여

뭐 저야 애랑놀다 올테니..ㅋㅋㅋㅋㅋ그닥 부럽진않을껄여?

앨리스 작성자 05.18 13:57  
삼척쏠비치도 좋았는데 진도는 더 좋겠지???ㅎㅎ
애비한테 맡기고 힐링해 ㅋㅋㅋ마냥 부럽부럽~

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

꺌꺌 05.18 14:02  
애비는안가요ㅋㅋ할매할배한테 맡겨야지
앨리스 작성자 05.18 14:08  
으앜 ㅋㅋ애비는 돈벌어야 하는구나~~
잼나게놀다와♡
킬러 05.18 14:13  
이런맛에 제주 살죠
앨리스 작성자 05.18 14:36  
이런맛밖에 없다는....ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 05.18 14:40  

와 날씨 기가막힙니다 ^^

육지반 제주반 왔다갔다하면서 살면 진짜 좋을것 같아요!!

앨리스 작성자 05.18 14:47  
언넝 돈벌어서 쎄컨하우스로 써야할텐데 ㄷㄷ ㅋㅋ
악어알 05.18 15:07  

존하루되세요

앨리스 작성자 05.18 19:40  
존하루여~~
나카타 05.18 15:15  
뷰가 좋은데여ㅋㅋ
앨리스 작성자 05.18 19:41  
뷰만 좋아여 ㄷㄷ ㅋㅋ
Dddbbb 05.18 15:22  
즐거운 주말 보내세요
즐주용 ㅎ
무소의뿔질 05.18 16:13  

평화로운 하루~~

돌아온장고 05.18 16:54  

아늬눈 05.18 17:48  
존하루요
앨리스 작성자 05.18 19:42  
좋은하루 마무리용 ㅎ
무진장 05.18 18:24  

좋습니다

좋네요 ㅎㅎ
오뚝이 05.18 19:38  
이뿌다 부럽다
이사가쥬앙 ㅎㅎ
커피프린스 05.18 19:54  

존하루되세요 

꼭이길거야 05.19 01:50  
존하루 되세요
피파개고수 05.19 01:51  

날씨 레전드 풍경도 레전드

시레기 05.19 10:13  
하와이온줄 ㅎㅎ
단도왕다모아 05.19 21:35  

좋은하루되세요

동무이 05.19 22:41  
날씨가 너무 좋네요 ㅎㅎ
코니 05.20 02:01  

와 넘좋네요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

끝까지 05.20 10:04  
좋은하루되세요
천천히살자 05.20 10:20  

날 좋네요~

마초 05.20 10:54  

제주도좋다ㅜㅜ

슬롯대장 05.20 13:59  

날씨 굿이네용!

비니용 05.20 17:56  
날씨 되게 좋네요
신의손 05.20 20:07  

화창하네요!

하늘바람 05.20 22:39  

날씨 좋네여 ㅎㅎ

블레스미 05.21 00:08  

날씨 너무좋죠 ㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

ALLWIN 05.21 00:22  

ㅎㅎ야자수까지 완벽

보보스11 05.21 12:20  

어디시길래 야자ㅏ수가 ㅋㅋㅋ

구나인 05.21 12:40  
부럽네요 ㅋㅋ
제목