장사고 2일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 2일차

깡따구 32 228 0

비제휴 설탕 이용하다가

어제부터 모든 계좌가 잠겨버렸네요 ㅎㅎ..

6/4까지 신고자가 서면접수 진행 안하면 6/5부로 계좌정지가 풀린다는데

대부분 서면접수 진행하고 3-4개월은 통장 묶인다고 말하네요..

지금 모바일 뱅킹도 안돼.. 카드 사용도 안돼.. 미치겠습니다...

당분간 베민 활동하면서 포인트 전환해서 게임해야할 듯 싶네요..

굳이 은행창구 가서 입금하면서 까지 게임하고 싶지는 않네요...

처음 당하는 일이라 피말라가는 느낌입니다...

그래도 나갈돈은 없어 다행이죠...

32 Comments
꺌꺌 05.17 06:19  

헐 장사고ㅠㅠ어여 해결되시길여

깡따구 작성자 05.17 06:22  

일단 6월4일까지.. 기다려보고 

그후에 어떻게 해야할지 생각좀 해야겠네요 ㅜㅜ

커피프린스 05.17 06:46  

장사고;;;;

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

단도왕다모아 05.17 07:27  

아휴 너무하네요

악어알 05.17 07:44  
장사고는 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

사구영구 05.17 07:59  

설탕 어디지..진짜 장사고 보상 해줘야대는데 ㅡㅡ

개열받음

상두 05.17 08:25  
헐 너무답답
현현 05.17 10:57  
그런 구멍가게 이용하면 진짜 도움1도안됩니다.
한방메이드 05.17 11:22  

너무답답

와라카키 05.17 12:08  
에고 ...ㅠㅠㅠ
돈줘러 05.17 12:28  

답답하네요ㅠㅠ

욕망진상 05.17 14:18  

장사고 무섭죠...ㄷㄷㄷㄷㄷ

나카타 05.17 14:22  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
천천히살자 05.17 15:39  

에혀 장사고 ㅠㅠ

쏘쏘 05.17 15:40  
장사고 ㅠㅠ
시레기 05.17 16:38  
ㅠㅠ 비제휴는 자제합시다
시베리아호랑 05.17 17:16  

아이고야 ㅠㅠ

몽실아기 05.18 10:25  

장사고 넘 짜증 아휴 ㅠㅠ

아늬눈 05.18 13:46  
아이고ㅠㅠ
신의손 05.18 17:08  

이러면 나가야될 돈들은 어케되나요 ...

오뚝이 05.18 18:04  
에구... 생활어뜨케,..
블레스미 05.19 05:42  

장사고 진짜머리아프네여 ㅡㅡ

배당의민구 05.19 10:58  
에휴 머냐
비니용 05.19 12:32  
우리.
계열 아닌가요

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

동무이 05.19 16:30  
아이고 너무하네요 ㅠ
하늘바람 05.19 17:19  

아이고 장사고라니 참..

구나인 05.19 20:16  
사고라..
ALLWIN 05.19 20:42  

이름이 단것들이 다 문제네;; 솜사탕.. 설탕..

끝까지 05.19 22:16  
장사고ㅠㅠ아휴
바코대 05.19 23:37  

하,,진짜 문제네요ㅠ

코니 05.20 00:30  

아 .... 문제다문제야 ㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

보보스11 05.20 03:44  

다행입니다 ㅠㅠ

제목