게임이 별로 안땡깁니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임이 별로 안땡깁니다.

시아오빠 47 204 0

게임 시드도 시드이지만 게임이 별로 안땡깁니다 

요즘 전패를 하다보니 그런것도 있는듯 한데요.

이럴땐 역시 쉬는게 좋네요.

댓노도 예전엔 하루 10만씩 모았는데

지금은 두어시간하고 말아버리고 있어요 

이번주는 내내 여친 불러 놀고 있네요.

여친은 좋아라 하는데..... ㅋㅋㅋ

조만간 다시 달리긴 하겠지만

쉼도 필요하기에

지금은 이 쉼을 즐겨볼까 합니다.

안될땐 쉬는게 최고입니다.

47 Comments
킬러 05.16 18:08  

맞아요

잠시 쉬는게 좋죠

시아오빠 작성자 05.17 09:05  

쉬는게 좋아요

우니상 05.16 18:22  
잠시쉬는것도 괜찮죵

잠시 쉬어가는거죠

와라카키 05.16 18:30  

쉬시는것도 좋죠 ㅎㅎ

쉼 너무 좋네요

중졸삥달이 05.16 20:29  

쉬는것도 좋죠

이것 저것 하며 놀구 있네요 ㅎㅎ

뽕맛 05.16 20:51  

안땡길땐 안하는게 최고죠 

시아오빠 작성자 05.17 09:06  

안하는게 최고입니다

on2020 05.16 21:39  
저분 ㅎㅎ굿
시아오빠 작성자 05.17 09:06  

굿입니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

슬롯해피 05.16 22:43  
시아오빠님~♡ 쉬어가는 타임 중요합니다! 해피도 요즘엔 많이 무기력한데 ㅠ 담주부터는 게임도 그렇고 좀 쉬어가는 타임 가지려고 하네요
시아오빠 작성자 05.17 09:07  

저 요즘 진짜 무기력이 와서 고민입니다... 아스달연대기 사제 키우며 시간을 때웁니다 ㅋㅋ

무진장 05.16 23:47  

하지마세요

넵 ㅎㅎ

마초 05.17 02:11  

쉬세여 ㅎㅎ

쉬고 있지요 ㅋㅋ

바코대 05.17 03:38  

그럴땐 쉬시는게 ㅎ

잠시 여유를 즐기는거죠

꺌꺌 05.17 05:46  

안될땐 쉬어가야죵

너무 안되니 게임이 생각이 없네요 ㅋ

커피프린스 05.17 07:15  

쉬는것도 좋죠 

시아오빠 작성자 05.17 09:08  

맞습니다 ㅎㅎ

단도왕다모아 05.17 07:48  

힘내세요 ㅠㅠ

힘내고 있습니다 

악어알 05.17 08:57  

건승하세요 

건승하세요

시레기 05.17 11:01  
휴식도 중요합니다
한방메이드 05.17 11:37  

건승하세요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

돈줘러 05.17 12:45  

건승하세요

나카타 05.17 13:01  
쉬는게 낫죠!!!
피파개고수 05.17 14:15  

휴식 좋습니드아

상두 05.17 14:45  
와우짤굿입니당
보보스11 05.17 15:08  

시아님..말씀 100배 1000배 옳습니다.. 

천천히살자 05.17 15:23  

저도그렇네요ㅠㅠ

시베리아호랑 05.17 17:38  
화이팅입니다 
몽실아기 05.17 19:38  

안될땐 휴식이 최고입니다

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

오뚝이 05.17 20:13  
휴식도 핃ㄴ수죠!!
아늬눈 05.18 15:17  
쉬세요
신의손 05.18 16:34  

천천히..다시ㅠㅠ

하늘바람 05.18 23:58  

휴식이 필수입니다!

블레스미 05.19 01:25  

잠시 휴식기가.. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.19 08:26  
쉬엄쉬엄 하시죠
비니용 05.19 11:52  

식 중요

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

동무이 05.19 14:35  
쉬는게 최고죠 ㅎ
ALLWIN 05.19 15:13  

그럴떈 안하느게 맞죠 ㅎ

제목