잠올때 나만의 비법이 있다면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠올때 나만의 비법이 있다면

전설이 34 159 0

잠올때 나만의 비법이 있다면 뭐가 있을까요?

어렸을때 학창시절 벼락치기 할때 잠오면 눈위에 물파스좀 바르거나...

나가서 찬물세수하면 좀 괜찮아졌는데

눈가에 물파스 바를까요 ㅎㅎ

특히 혼자 운전할때 차가 많이 막히면 더더욱 졸리더군요

정말 안전운전 필요하죠

34 Comments
카자마 05.16 15:29  
잠올때..
저는 왠만함 자는편임요 ㅠㅠ

그러다 욕도 마이믁고 그랬음 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시레기 05.16 15:29  
안전이 제일입니다
기아짱 05.16 15:33  

미친짓입니다.. 그냥 세수하고 움직이는게 최고입니다.

on2020 05.16 15:36  
안전제일
욕망진상 05.16 15:58  

저는 잠오면자요..특히 운전할때는 더더욱...졸음운전으로 사고난적이 있어서...

갱지스아마존 05.16 16:30  
안전 챙기십시오
악어알 05.16 17:06  

안전 제일요!

오뚝이 05.16 17:18  
안전건강 최우선!
와라카키 05.16 18:36  
졸음 운전은 위험하죠 ㅠㅠ
쏘쏘 05.16 20:21  
잠시쉬었다가는게 안전해요
중졸삥달이 05.16 20:38  

눈가에 물파스 뿜엇네요

뽕맛 05.16 20:59  

안전운전이요 

슬롯해피 05.17 00:12  
졸음 운전이 정말 위험합니다 ㅠ 해피는 옛날 랜드에서 돈잃고 집가는길에 정말 죽을뻔한적이 많은 ㅠ
마초 05.17 02:04  

위험하죠 ㅠㅠ

바코대 05.17 03:44  

전 잠을 못참아여ㅠㅠ

꺌꺌 05.17 05:37  

전 그냥 잡니다..

커피프린스 05.17 07:24  

위험하죠  

단도왕다모아 05.17 09:05  

걍 자여

한방메이드 05.17 11:43  

그냥잡니다

돈줘러 05.17 12:50  

주무세여

나카타 05.17 12:50  
굿잠여!!!
피파개고수 05.17 14:07  

운전할땐 노래로 버팁니다..ㅎ

천천히살자 05.17 14:47  
잠오면 담배핍니다ㅋㅋ
보보스11 05.17 15:01  

그냥 ..이런저런생각!ㅋㅋㅋ

상두 05.17 15:20  
전 싸대기셀프
시베리아호랑 05.17 17:44  
운전할떄는.. 참는수박에용 
아늬눈 05.18 15:26  
힘내세여
신의손 05.18 15:51  
운전할때는 노래틀고 창문열고 ㅠㅠ
♡우빈♡ 05.18 16:22  
안전운행요

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

하늘바람 05.18 22:29  

저는 노래를 듣네여 ㅎㅎ

블레스미 05.19 01:20  

안운하세여 ㅎ

동무이 05.19 11:39  
그럴땐 조금 자는게 최고죠
ALLWIN 05.19 14:32  

안전 운전 하세요

귀공자 05.19 14:50  

야간 조깅요~ 바로잡니다 ㅋㅋㅋㅋ

제목