지금 저녁먹었습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 저녁먹었습니다..

욕망진상 25 128 0

강쥐들 목욕시키려고 산책 2시간하고 셀프 목욕탕갔더니..차우차우하고 리트리버가 목욕을

보호자한테 물어보니 이제 막 왔다고 해서 저희 아가들은 오늘 목욕은 못했네요...

집 싹치우고 강쥐들 산책후에 깔끔하게 목욕시키고 깔끔을 유지해 보려했더니만...

무튼 계획하나 틀어지고 나서 집에오니 허기져서..

이제 고추장 불고기랑 대충 떼웄네요...

이제 저녁먹었으니 언제자나 ㅠㅠ

25 Comments
대박사나이 05.15 01:02  
평화로운 한때네요 ㅎ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

갓센세 05.15 02:32  

저도 오늘은 애기 산책시키고 목욕좀 시켜야긋네용

무소의뿔질 05.15 07:17  
맛있게드셔요
나카타 05.15 10:40  
맛나게드시구여!!!
와라카키 05.15 12:49  

맛저녁이요 ~

상두 05.15 13:00  
강쥐목욕힘들어요
시레기 05.15 13:38  
강쥐들 넘빡세
악어알 05.15 14:08  

굿밤되세요

미슐리 05.15 15:29  
피곤스
오뚝이 05.15 23:20  
언릉 푹쉬오여!
보보스11 05.16 02:20  

늦개드시네영!!

마초 05.16 04:47  

고생하셧슴다

♡우빈♡ 05.16 09:33  
늦게드셨네요
몽실아기 05.16 11:29  

강쥐 키우는게 쉽지않음.

좋은날 05.16 14:33  
고생하셨습니다 쉬세요
끝까지 05.16 15:37  
늦게드셧네요
비니용 05.16 20:24  
너무.
늦게 드셨네요
바코대 05.16 22:15  

강쥐 키우기 힘들져 ㅠ

꺌꺌 05.17 01:22  

목욕시키는것도 쉽지않네여

슬롯대장 05.17 03:47  

얼릉 주무시길!

ALLWIN 05.17 09:46  
아이고 ㅜㅜ 진짜 고생이시네요
커피프린스 05.17 09:52  

고생이시네요

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

천천히살자 05.17 11:12  

고생하셧어요

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

신의손 05.17 16:51  

강쥐 목욕시키기 말안들으면 ㄷㄷ

하늘바람 05.17 20:49  

맛나게 드셧길여~

제목