ㅋㅋㅋ 별걸 다 하네;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ 별걸 다 하네;;;

이기동 46 194 0

한화는... 야구에서 무를 창조해내는 엄청난 팀이었어....

12회 마지막 노시환 일부러 삼진 당한거냐 ㅠㅠ?

46 Comments
블레스미 05.14 23:28  

핫.. 미적중이신가봐요 ㅠ

이기동 작성자 05.15 17:03  

배팅 안하고 봤어요 ㅠㅠ

욕망진상 05.15 00:21  

적특 나셨나보군요

이기동 작성자 05.15 17:03  

배팅안했어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

맛김 05.15 00:26  
에고 ㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

이기동 작성자 05.15 17:04  

이겨야하는데 속상해요 

무소의뿔질 05.15 07:03  
어찌되었나요?

파이팅 응원할게여~~  

와라카키 05.15 12:45  

파이팅입니다 ㅠ

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

상두 05.15 13:07  
한화..

파이팅합시다 건승입니다.

시레기 05.15 13:33  
흐미 한화야 정신차려

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

악어알 05.15 14:13  

화이팅입니다.

파이팅입니다. 건승하세요

미슐리 05.15 15:26  
파이팅입니다
이기동 작성자 05.15 17:05  

수고하셔요 화이팅입니다

시베리아호랑 05.15 23:08  

파이팅입니다 

이기동 작성자 05.16 11:31  

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.15 23:17  
우씨 바보들

아자아자 파이팅입니다.

보보스11 05.16 02:15  

ㅋㅋ지금그거난리임 ~ 

힘내시고 파이팅요

마초 05.16 04:44  

하노하야ㅠㅠ

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

♡우빈♡ 05.16 09:38  
화나야ㅡㅜ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

고생 너무 많이 하셨습니다.

꺌꺌 05.16 14:07  

화나인가여ㅠㅠ

이기동 작성자 05.17 10:01  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

좋은날 05.16 14:37  
한화 ㅜㅜ

힘내시고 파이팅요

끝까지 05.16 15:34  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

비니용 05.16 20:19  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

파이팅하세요 건승하시고요

바코대 05.16 22:18  

한화야 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.17 10:02  

ALLWIN 05.17 01:18  
ㅠㅠ아이고 진짜 잘좀하자!!

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

커피프린스 05.17 10:01  

파이팅입니다  

고생하셨어요 건승요

천천히살자 05.17 11:06  

노시화뉴ㅠ

이기동 작성자 05.18 10:38  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

하늘바람 05.17 11:58  

파이팅입니다!!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

이기동 작성자 05.18 10:38  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

제목