음주벳 날림요......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 578 0

그냥 잡니다....

파라오에서 날림요....

젓나 요즘 또 안되네요....

제가 

지금 이순간 가장 안타까운것은......

인생 살면서...

바카라가 나의 직업으로 생각하는데...

많은 사람들은 그저 도박중독자로 생각하는 겁니다....

그려려면 내가 보여줘야 한는데...

현실은 오히려 퇴보...

그게 제 자존심에....

무척 마음이 아픕니;다.......

난 과연 도박중독자에 불과한 것일까...........

도박을 하려면...전 생바를하지도 않았습니다........

하지만...보여주질 못하니.....

제 주장은 그저.....

그저....

변명에 불과할 뿐이죠......

그냥 그렇습니다........

파라오에서 많이 날린 건 아니예여ㅛ....

50만원정도요,,,,,,,,

잡니다......

돈 없고요......

내일부터는.......알바중심으로 시간 보냅니다..................................

뭐 이런 시시콜콜 얘기하냐 하겠지만....그냥 쓰고 잡니다............

도박할 돈도 없네요......

그래도 좌절하지 않습니다.........아직기본단계입니다......계속 갑니다.........

12 Comments
김전설 2023.01.02 21:40  
안녕히주무세요..꾸벅.
르세라핌CW 작성자 2023.01.02 21:42  
앞으로 성공하면...타짜라느니 도박계의 앤린머스크라니 칭송을 듣겠지만....실패하먼.. ..그저 한낱 도박쟁이의 꿈같은 소리한다고 하겧죠..ㅈ뭐든결과론이니까요
먹고또먹고 2023.01.02 21:43  

쉴때 퓍 쉬시고 일어나셔서 힘차게  이겨내시길 

르세라핌CW 작성자 2023.01.02 21:44  
도박계에서 과정은 중요치않죠
매일20만따… 2023.01.02 21:44  
일땐 푹주무세요
하노이잭팟 2023.01.02 21:46  

한숨 주무시고 천천히 다시 가셔요 ㅜㅜ

짹좀주소 2023.01.02 21:47  
다시 일어나서 웃으시기를 바랍니다!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

또봇임 2023.01.02 21:58  
ㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 안되시니 맘이 아프네여 
킬러 2023.01.02 22:13  
결과만이 중요하죠. 도박판에서 과정..,
전 무시합니다.
결과로 보여주세요
십억 2023.01.02 22:43  
놀음꾼과 겜블러의 차이는...제 생각엔..차이가 없어요..
아싸리 2023.01.02 23:01  
에구..상심이 너무 커셔서...ㅠ 힘내세요!
리치박 2023.01.03 00:38  
킬러님도 말씀하셨지만 결국 결과죠
결과만이 모든걸 대변해줌
제목