원깡은 아니지만 850배팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원깡은 아니지만 850배팅

연승궤도 10 617 0
플에 850
플 세컨까지 4  Q  뱅 세컨까지 J 2
플써드 6 골프채가 집에 잇어 노트북 못뿌숨ㅠ

10 Comments
오뚝이 2023.01.02 21:16  
에고..... 침착해요..
연승궤도 작성자 2023.01.02 21:17  
오후1시에 있었던일입니다ㅠ
오뚝이 2023.01.02 21:18  
가슴 아프네요... 오늘은 잡생각 버리근 푸욱..주무세요ㅜㅜ
매일20만따… 2023.01.02 21:17  
아..생각만해도 분노가치미네요...저도승부볼때 바카라만들어버린적 많은데ㅜㅜ에휴..연승님.좀만 릴렉스하시는게..에볼이..저런카드로 분노벳하게만들어요..힘내세요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.01.02 21:53  
여기 후기 올린다는게 옆동네에 올렸네요..대충 졌으면 여기에 다시 올릴텐데 가서 보시면 엄청나게 졌습니다ㅠ
먹고또먹고 2023.01.02 21:19  

욕을 안할래야 안할수가 

나와도 6이 ㅡㅡ 

damoa 2023.01.02 21:20  
일고보니 뱅커 써드 8 .... 뜻밖의 850만원 꽁돈이 시이트에...
르세라핌CW 2023.01.02 21:26  

아...제발..뱅서드 8이라고 해주세요.............

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.01.02 21:54  
장입니다ㅠ너무 뚜껑열려 내역보시면 아시겠지만 뚜껑이 조절안되더라구요ㅠ
몽실아기 2023.01.02 23:15  
겅승가믄 ㅠㅠ 넘아쉽 ㅠㅠ
제목