아. 아직도분이 안풀리내요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 아직도분이 안풀리내요

카르셔 7 555 0
먹죽을 20회이상 타는게 그럼쿨하게 이기던지 꼭승부던지며디지고 다시 모아서 승부하면 죽고 이거 진짜 어려운 게임인가. 홀짝아닌가요. 저는겜하면줄이던지 독립 변수을 두고 겜하는데 오늘 에볼 다시한번 생ㅈ각하게 만드내요. 더진행을 해야하나

7 Comments
카르셔 작성자 2023.01.02 20:55  
오늘은 금액상200정도 이겨지만 겜내용은대패입니다.롤링이 이정도 돌면내가 오링나던지 아님 1000이상은 가져와야 하는게임입니다
연승궤도 2023.01.02 20:56  
연승해서 승부볼때 무너지면 멘탈 금방 나갑니다
먹고또먹고 2023.01.02 20:58  
지치신듯 한데 좀 쉬시고 하시더라도 나중에 다시 하심이 ㅠ
킬러 2023.01.02 20:59  
어려운 게임이죠. 아주 살벌한...

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

damoa 2023.01.02 21:00  
200은 인건비고 수익내러 가셔야죠!!
또봇임 2023.01.02 21:59  

안될때는 쉬시다 하시는걸 추천드립니다ㅠㅠ

십억 2023.01.02 22:52  
그래도 얼마라도 이기셔서 다행입니다. 보통 그날은..이렇게 열받는날 오더라구요..
제목