범프 쓰시는 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 쓰시는 분들

짹좀주소 18 631 0

범프 가입이후에 1000정도 죽고있네요

사대 드럽게 안맞아서 안쓰다가 복귀해서 -200까지 복구했었는데 

다시 다 갖다줬네요 ㅜㅜ

쿱한번 달라고해도 주는것도 없고 (자주하지는 않습니다... 한달에 한번정도?)

혜택은 계속 줄고.... 이제 잡은 물고기니 더 줄 필요가 없겠죠...

빅투 포교 안되서 다시 썼더만 진짜 드럽게 안되네요

소울/아벤 쓰자니 장사고가 무섭고....

그래도 소울 쓸때는 실장이 전화도 가끔해서 식사비 넣어주고 그랬는데

범프는 진짜 암것도... 

사대 맞아서 쓰시는분들 말고 범프 쓰는 이유가 있나요?

저처럼 거의 포교 용도 일듯 합니다...

18 Comments
꺌꺌 2023.01.02 20:54  
빅투 포교되요
릴만안됐을뿐 포교는됩니당
저는 범프 슬롯이 좀 괜찮아서 쓰는중이용
damoa 2023.01.02 21:02  
범프슬롯 은근괜찮은데 보너스없는거만빼면 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.02 21:03  
입ㅍ고여?전 원래안받아서ㅎㅎ
씨큐기준 주고,안주고가 좀 확실해서 괜찮은거같아용
꺌꺌 2023.01.02 21:03  
입뽀
damoa 2023.01.02 21:04  
개집 은근잘떠여 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 2000원 벳 함 조지게여
꺌꺌 2023.01.02 21:11  
개집여?전 씨큐뿌니안해봐서
낼 개집을 함가봐야하나
다뫄님 개집 몇바쿠나돌려여?
전 보통 50바쿠돌리고 튀는편인데

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 2023.01.02 21:12  

씨큐 주로 뭐하세요?

뭘해도 안되는놈은 안되는건가 ㅜ

damoa 2023.01.02 21:13  
20바퀴 돌리면 줄지안줄지 보여여... 개발바닥 3개나와야돠는 자리에 검은 개있으면 보너스줘야될곳에 편집해놓은거라 바로 튀어요
꺌꺌 2023.01.02 21:15  
스캐터자리에 검둥개나옴ㅌㅌ
메모..
꿀팁이네요 감사합니다
damoa 2023.01.02 21:19  
ㅎㅎ 마지용 그러면 아무리돌려도 안떠용
꺌꺌 2023.01.02 21:22  
그게 닭이랑 기자집도 다 그래용?
damoa 2023.01.02 21:24  
넹 동일해여 ㅎㅎ
먹고또먹고 2023.01.02 20:57  

범프 슬롯 은근 잘터지는데 카라는 어려워여 

또봇임 2023.01.02 22:00  

헉 전 범프 슬롯 젤 안터지던데 역시 케바케인가보네여

슬롯왕 2023.01.03 10:43  

범프 슬롯 잘터지나요~ ?" 

먹고또먹고 2023.01.04 01:31  

저는 좀 괜찮게 터지더라구여   

꺌꺌 2023.01.02 21:14  
저 씨큐 하는것만 좀 돌려가면서해요
제일많이하는건 요즘은 크리켓피버
그외엔 헤파나 파이어치비2 원더랜드 더블플라이 다이아몬드트레져 요정도하구
그외에것들은 가끔 돌아감서해용
붐버쓰 2023.01.03 00:24  
범프 상담원이 너무 친절하셔서..
이벤트가 없어지긴 했죠
전 범프만 이용하거든요 ㅎㅎ
제목