오늘 믈브도 망한듯.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 믈브도 망한듯.

욕망진상 25 122 0

내가 왜 시삭 플핸을물었을까..

+2 주길래..낼름 물었더니만..

디트 올슨인데..1승8패...그동안 승운이 없어서 그렇지 잘던진다는건 알았는데..

아호...시삭 진짜...해체해라 그지같은것들..

시애틀도 글코..믈브 월요일경기는 스윕전이거나 위닝시리즈 경기라서 그런지 맞추기가 정말 어렵네요.

금 토가 가장 맞추기 쉬운듯...에잉...금토에 번거 일월에 가져다 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
나는야생바꾼 06.24 03:30  
ㅜㅜ
대박사나이 06.24 03:39  
이번시즌화삭은 에이스 걔 나오는거아니면 가면아니되요 ㅜ
쫑야2 06.24 03:45  
화이팅 하세요
곤이 06.24 04:00  

오늘믈브 피바다네요

현진이 06.24 04:21  

믈브 너무 어려워요..

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

시레기 06.24 04:35  
믈브 쉽지않지
리벤크 06.24 05:24  

화이팅입니다 어렵네요 ㅠ.ㅠ 

지식인 06.24 05:53  
설사대 똥대결이엿습니다
부활활 06.24 06:59  
화이팅하세요
양아치 06.24 07:35  

근데 1승8패가 정배라니..

on2020 06.24 09:19  
적중기원합니다
나카타 06.24 10:44  
화이팅하시구여ㅋ
중졸삥달이 06.24 11:20  
ㅜㅜ 화이팅입니다
피파개고수 06.24 19:16  

화이팅입니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

미슐리 06.25 04:51  

파이팅하세여

마초 06.25 05:15  

아쉽네요ㅠㅠ

벵코우 06.25 10:43  
기운내세요
귀공자 06.25 14:27  

에구 힘내십쇼

시베리아호랑 06.25 20:37  

힘내세용 

하와이안 06.26 01:13  

기운내십쇼 ㅠㅠ

보보스11 06.26 05:49  

ㅠㅠ힘내세요 .. 

꼬마마녀 06.26 11:56  
힘내세요ㅜㅜ
레버넌트 06.26 14:01  

담엔 올킬해버리세요 파이팅

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

아리스미 06.26 15:35  

화이팅입니다 

하늘바람 06.26 19:13  

기운내시길여 ㅜ

제목