하.. 레이33님.. 먹튀내용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.. 레이33님.. 먹튀내용

B클럽 21 275 0
어제 새벽에 댓노하디가..
레이33님 먹튀 아이디 차단당했다고..하소연..
고객센타 문이 안댄다하길래... 혹시나
에이전트 고객센타 들어가니 문이가 댐...
레이33님 아이디 닉네임 문이하니...
그런 가입자 없다고함..!!!!
레이33님 한데 고객센타. 대화내용 켑처보여줌...
레이33님 입금내역 보여주고..고객센타 대화글 보니.
고객센타. 차단이 대있음...?
에이전트 고객센타에서는 그런 회원없다고 했는데..
다시문이 했는데 나도 차단 ㅅㅂ.

21 Comments
더킹 06.14 09:14  

뭔일이냐 진짜 ㅠ.ㅠ

B클럽 작성자 06.14 09:26  
아니. 가입한적없는 사람을 차단시키고..
가입한적없는 사람이 어떻해 에이전씨 랑 대화한
내용이 있는지 이해불가능
시레기 06.14 09:21  
ㅠㅠ 에구 먼일이야
핼로우 06.14 10:18  

이래서 베민 코드로 접속 가입하는게 안전 하네~~

수리남 06.14 10:22  
흠 ....
와라카키 06.14 11:37  

아고.. 무슨 일인지 ..

나카타 06.14 11:59  
아이고 빠른 해결여ㅜㅜ
유후훗 06.14 13:31  

에고공

벵코우 06.15 02:51  
대면으로 한번 얘기좀 나눠봐야 정신차리지
악어알 06.15 18:15  

아이고

하늘바람 06.15 21:55  

아이고 해결되시길..

슬롯대장 06.16 05:18  

무슨일이냐 진짜;;

리벤크 06.16 16:16  

화이팅입니다 ㅎㅎ 

봉봉봉봉 06.16 16:43  
에효ㅠㅠ
시베리아호랑 06.16 19:17  
잘해결되시길
귀공자 06.16 21:56  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바코대 06.17 00:24  

하이고 ㅠㅠ

ALLWIN 06.17 00:35  
진짜 짜치네ㅡㅡ
마초 06.17 00:39  

개넘들

아리스미 06.17 02:01  
허어ㄷㄷ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

레버넌트 06.17 07:51  

잘해결되시길

제목