에휴 한번 줄때 그만해야되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에휴 한번 줄때 그만해야되는데

바코대 49 154 0

슬롯은 한번 고배당터지면 그만해야되는데

고배당 터졌다고 금액 올리고

계속 하는순간 오링은 무조건이네여 알면서도 못멈추는 ㅇㅣ 무한굴레

답이없어여 ㅎ

49 Comments
단도왕다모아 05.16 03:52  
그게 사이트마다 다른데... 환수율 좋을때는 계속 돌리는게 맞는 사이트도 있고 먹으면 튀어야하는곳도 있어용... 오링당한곳마다 적어두셔요... 먹으면 튀어야하는곳, 계속 돌려야하는곳 구분해야대용
바코대 작성자 05.17 14:03  

주는곳은 계쏙 주기도 한가보군요 ㅠㅠ

욕망진상 05.16 04:02  

저는 슬롯 고배당을 잡은게 언젠지..

저도 슬롯은 참 빡세네요 ㅠㅠ

대박사나이 05.16 05:24  
전 고배당잡고 다른 게임사가서 또고배당먹고
일주일사이에 몇천터지더라구요

와 그런가요 ㄷㄷ

무소의뿔질 05.16 05:26  
한번줄때 기세오른다고 착각하면 골로가죠

맞아요..줄때 튀어야 하는데 사실

마초 05.16 08:02  

어렵죠ㅠㅠ

바코대 작성자 05.17 14:04  

너무 어렵죠 ㅠ

중졸삥달이 05.16 09:21  

진짜 어렵죠 ㅠㅠ

많이 어렵습니다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

악어알 05.16 10:42  

어려워요...

진짜 쉬운게 하나 없어요 ㅠㅠ

시레기 05.16 11:33  
글게요 항상 그게문제

참 무섭습니다.

좋은날 05.16 12:45  
ㅜㅜ 참 어렵네요

진짜 너무 어려운듯요 ㅠㅠ

오뚝이 05.16 16:44  
한번주고 끝..ㅜㅜ

한번 맛보기 보여주고 결국 죽이더군요 ㅠㅠ

슬롯해피 05.17 02:23  
슬롯이 어려운 이유입니다 ㅜㅜ 출금타이밍 찾기가 너무 어려워요 ㅜㅜ
바코대 작성자 05.17 14:05  

그쵸 출금 타이밍이 진짜 너무 어려운 ..ㅠㅠ

꺌꺌 05.17 04:28  

먹고 튀는것도 힘들죠..연타좀 주지ㅠㅠ

그니깐여 ,, 연타가 제일 어려운듯여 ㅠㅠ

배당의민구 05.17 12:06  

한번주고..참..

그 한번도 어쩌다가 주고 결국은 다 빨아가네여 ㅠㅠ

나카타 05.17 12:10  
연타아쉽네여ㅜㅜ

많이 아쉽네여ㅠ

♡우빈♡ 05.17 12:15  
아쉽습니다 ㅜㅜ

너무 아쉽네여 ㅠ

돈줘러 05.17 13:25  

아쉽습니다ㅠㅠ

너무 아깝습니다 ㅠㅠ

천천히살자 05.17 13:26  

아쉽네요

그러니깐여 ㅠㅠ

보보스11 05.17 14:20  

ㅠㅠ마자여 한번줄때 그만 멈처야돼는데 그게안됨 . 

바코대 작성자 05.18 23:45  

참 어렵죠 그게 ㅠㅠ

하늘바람 05.18 02:57  

아쉽습니다 ㅜ 멈추기 쉽지않져..

레알 쉽지 않습니다.ㅠ

신의손 05.18 10:06  

터지면 한번더 주겟지 아니면 다른겜 가도 터지겟지 이게 큰거같아여 ㅠㅠ

그니까여 참ㅋㅋㅋ 근데 여지없이 안주고ㅠ

시베리아호랑 05.18 10:13  

에고야 ㅠㅠ 

에효ㅠㅠ...

아늬눈 05.18 16:18  
아쉽네요

아쉬워여 너무 ,,ㅜ

동무이 05.18 20:20  
아쉽습니다 ㅠㅠ