드디어 졸업 축하해주세요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 졸업 축하해주세요!

비바라비다 14 640 0

드디어 온카 졸업이란걸 처음 해봤습니다!

몇일전 스테이션 로그인안되길래 문의 했는데 

결국 스테이션 졸업장 받았습니다.

온카 쓰면서 처음 졸업인데 이건 축하받아도 될듯 ㅋ!

근데.... 지고 있는데 졸업이라 아이러니 하지만~! 그래도 깔끔하게 정리합니다! 

사대 안맞는곳은   bye~!   

14 Comments
먹고또먹고 2023.01.02 20:37  

잉 지고잇느데 ㅠㅠㅠ 

비바라비다 작성자 2023.01.02 20:38  

한동안 이용안했는데 걍 잘 됐습니다 !

깔끔하게 End~! 

짹좀주소 2023.01.02 20:41  

지고있는데 졸업은 ㅜㅜ

축하를 드려야될지...

사대 안맞으면 졸업이 나을수도 있겠네요

비바라비다 작성자 2023.01.02 20:50  

여기 최근 이용도 없어서

이참에 잘됐어요 ㅋ 

꺌꺌 2023.01.02 20:55  
아ㅜㅜ지고있는데 졸업은 너무하지만
더 잃기전에 졸업이라 다행이라고 생각하시는게 좋을듯 싶습니다ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.01.02 23:38  

여긴 정리해준게 고맙네요 

ㅎㅎ

다른곳서 건승해보죠 ^^

킬러 2023.01.02 21:03  
아직도 스테이션의 졸업의 사유가 궁금하네요.
최다 졸업생 배출!
비바라비다 작성자 2023.01.02 23:40  

많네요 졸업생 ㅋ 

하노이잭팟 2023.01.02 21:12  

에고... 스테이션 졸업 동기가 되셨군요..

여기는 너무 많이 짜르는거 같아요 

비바라비다 작성자 2023.01.02 23:41  

동지 반가워요 ㅋㅋ

저 말고도 많네요 ㅎㅎ 

또봇임 2023.01.02 22:00  

졸업하는 이유가 뭐냐 에구 ㅡㅡ 

이제 미련없어요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

몽실아기 2023.01.02 23:17  
스테는 회원 한명 받으믄 한명 졸업시키는건가 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 정원제 인가요? ㅋㅋ 

제목