그래도 다든데 써봐도 여기 제휴사만큼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 다든데 써봐도 여기 제휴사만큼

아싸리 39 214 0

안전하고 믿을만한 곳이 없던데...

물론 여기 제휴사 중에도  좀 오래된 제휴사들이

그래도 믿을만 하고  안정감이 있는데..

제발 베민만 잘 살아나기를 바랄 뿐입니다..

이제  건의사항은 당분간 안할게요,,

제발 살아만 있으시길~~~ ㅠㅠ

39 Comments
on2020 09.19 12:00  

인정합니다 

여기 제휴사 좋습니다!

아싸리 작성자 09.19 12:02  

맞아요 제일 믿음직한거 같아요

천장GK 09.19 12:01  

전 그래서 빅투가 주력이고 그담은 빅 이렇게만 사용중입니다

오링되어도 안전이 우선이라~~

아싸리 작성자 09.19 12:03  

저도 빅2도 많이 쓰고 케이 벳99  파라오 뉴헤븐을 사용하는데 다 믿을만 하더라구요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

천장GK 09.19 12:05  

그런것 같아요 케이도 개안아요?

케이와케이슬롯 같은 집인가요?

아싸리 작성자 09.19 14:17  

네 맞아요 천장님...케이는 안정,제재 이런게 전혀 없어요..

단 케이슬롯이 배당이 잘 안나온다는 소문이... 전 안해봤지만..이것도 다 실력에 따라 틀리니..ㅎ

케이슬롯 한번 해보세요...천장님..그래도 최고로 믿을만 곳이니~~

천장GK 09.19 14:35  

넵 잘알겠습니다 ~~

이정욱 09.19 12:01  

k 99 벳계열만큼은 어딜가든 믿음이갑니다

나머지는 솔직히 잘 모르겠네요

아싸리 작성자 09.19 12:04  

거기는 이제 이계통의 거의 삼성 급이라 봐야죠..ㅎㅎ

B클럽 09.19 12:02  

믿을수는 있는데 역대급으로 

이벤쿠폰은 짭니다

아싸리 작성자 09.19 12:05  

맞아유..그게 좀 아쉽네요...ㅠㅠㅠ

천장GK 09.19 12:06  

그래도 전 안전을 선택하려고요  ㅠㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

아싸리 작성자 09.19 12:14  

제 생각도 안전이 최고인거 같아요

짱구리 09.19 12:09  

출금되는지 조마조마안함

아싸리 작성자 09.19 12:15  

맞아유

오카다 09.19 12:29  

안전이 최고 입니다 인정합니다 

아싸리 작성자 09.19 12:31  

맞습니다요

바코대 09.19 14:02  

그렇긴해여ㅠ

아싸리 작성자 09.21 19:30  

맞아유 ㅎㅎㅎ

오뚝이 09.19 14:06  

아직 여기제휴에서 벗어나지못해요..

아싸리 작성자 09.21 19:30  

그니까요 오뚝이님 우리 파이팅해요 ㅎ

요를레홍 09.19 20:16  

솔직히 벳계열이 짜세입니다 ㅋㅋ 환은 어디든 나올지몰라도 장사고 떄문에라도 ㅋㅋ

아싸리 작성자 09.21 19:31  

벳 빅2 파라오 뉴헤븐 아벤 쓰고 있어요

무조건당첨 09.20 12:30  
그렇긴함 ...
아싸리 작성자 09.21 19:31  

그죠? ㅎㅎㅎ 우리 파이팅해요

슬롯대장 09.20 16:08  

글쳐 오래된곳이니

아싸리 작성자 09.21 19:32  

맞아요 대장님~

똘이장군 09.21 13:30  
인정합니다

나도 인정요 ㅎㅎㅎ

배당의민구 09.21 15:55  
인정합니다~

맞습니다요 우리 파이팅해요

피파개고수 09.21 21:13  

맞아요 인정입니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

아싸리 작성자 09.22 07:30  
네 헤 그래도 여기 제휴사가 최고요
마초 09.21 21:42  

살아나는중인듯요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 09.22 07:31  
그러게말입니다요
끝까지 09.21 21:46  
인정합니다
아싸리 작성자 09.22 07:31  
네 인정 오케이~~ㅎ
미슐리 09.22 02:12  
제휴사가ㅗㅎ음