짹좀주소 님의 공지좀주소 를 보니 생각나는거...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짹좀주소 님의 공지좀주소 를 보니 생각나는거...

새우깡포에버 41 149 0

그것은 

소주만병만주소 ^^;;

토마토 스위스 인도인 별똥별 우영우가

더 익숙하시겠지만

원조는 소주만병만주소죠 ^^;;

41 Comments
새우깡포에버 작성자 09.18 13:14  

썰렁해서 아무도 댓글을 안다시는군요 ㅠㅜ

아리야포커스 09.18 13:27  

하하 ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 09.18 13:44  

무플방지 감사합니다 ^^

새우깡포에버 작성자 09.18 13:44  

네 ㅋㅋㅋ 관심 감사드립니다 ^^

짹좀주소 09.18 14:00  

새우깡님도 아재신가요?

새우깡포에버 작성자 09.20 11:06  
ㅋㅋㅋ 다 똑같죠 ^^;;
요를레홍 09.18 14:04  

ㅋㅋㅋ 화이팅입니다! ㅎㅎ

응원 감사합니다 ^^
구나인 09.18 17:07  

포인트좀주소

빙고도 돌려주소 ㅠㅜ
미슐리 09.18 18:45  

ㅋㅋㅋ 완전 썰렁요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ 죄송합니다 ^^
라스무늑 09.18 19:10  

난 아직도 이해를 못했.ㅠ ㅠ

새우깡포에버 작성자 09.20 11:07  
이해 되신거 다 압니다 ^^
슬롯대장 09.18 19:48  

화이팅임니다

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

대장님 감사합니다 ^^
오뚝이 09.18 20:07  

죄손함다 이해못했슴다ㅜ

오뚝이님꼐서 모르실리가 없는데요 ^^;;
리벤크 09.18 20:50  

이해가 ㅠ.ㅠ 무튼 주소 !

오잉? 엠지시군요 ^^;;
쏘쏘 09.18 21:16  

화이팅하세요 

응원 고맙습니다 ^^
와라카키 09.18 21:18  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

네 고맙습니다 ^^
오카다 09.18 21:33  

화이팅 입니다 

새우깡포에버 작성자 09.20 11:08  
오카다님 감사드립니다 ^^
똘이장군 09.19 00:55  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

똘이님도 화이팅!!!
쫑야2 09.19 14:35  

화이팅입니다~

쫑야님 감사드립니다 ^^
한방의꿈 09.20 06:19  
좋은하루되세요ㅎ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

네 좋은하루 되세요 ^^
해물파전 09.20 06:50  
화이팅이여
파전님도 화이팅입니다
피파개고수 09.21 00:11  

와우 ㅋㅋ 완벽한 대칭이네여

새우깡포에버 작성자 09.21 07:12  

ㅋㅋㅋ 오리지날이죠 ^^

꺌꺌 09.21 01:42  

소주만병만주소