친구중에 한명이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구중에 한명이

수리남 23 231 0

코로나때 쫄딱 망했다가 지인따라다니면서 인력사무소로 돈 엄청 벌었더라구요 

눈뜨고 일어나면 현찰이 따박따박 ㅎㅎ 세금관리만 잘하면 완전 괜찮게 벌더라구요 

회사 관두까?ㅋㅋㅋ

23 Comments
구나인 08.26 11:21  
원래 아웃소싱 인력쪽은 세금 싸움입니다 특히 아웃소싱
수리남 작성자 08.26 11:33  

그렇다하더라구요 .현찰 들어오니까 막쓰다가 나중에 한번 때려맞고 

정신차리고 이제 세금정리 잘한다 하더라구요 

구나인 08.26 11:36  
옛날에 아웃소싱쪽은 법인 만들어서 아웃소싱 굴리다가 세금 장난쳐놓고 법인 대표를 신불자들 돈 얼마 쥐어주고 대표 명의 넘기고 그랬어요
수리남 작성자 08.26 11:42  

아~~ 구나인님은 모르는게 없으세요 ㅋㅋㅋ 

구나인 08.26 11:45  
아웃소싱은 세금이 억단위라 아마 요즘도 장난질 많이 칠 겁니다
수리남 작성자 08.26 11:54  

세금내더라도 억단위 벌어보고 싶네요 

슬롯대장 08.26 12:09  

그 바닥이 돈좀 되긴 하는거 같던데 ㅎ.ㅎ

수리남 작성자 08.26 12:23  

몰랐는데 장난아니더라구요 

바다 08.26 12:34  

이제 일할사람들은 없고 힘든일은 안할려고 하니 외노자들 많이 유입되고해서 

인력사무소 아마 잘될거에요 

수리남 작성자 08.26 12:34  

다들 잘 아시는구나 ㅎ 

on2020 08.26 12:59  
친구분 성실한분이네요!
허수아비씨 08.26 13:56  

인력장사가 돈되져

보보스11 08.26 14:55  
ㅎㅎ그것도잘하면
아리야포커스 08.26 16:29  
아진짜요?
마초 08.27 03:37  
엄청잘버나보네요 ㄷㄷ
♡우빈♡ 08.27 17:17  

돈이 많이 되나보네요 

미슐리 08.27 17:27  
허억 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

하노이쿤 08.28 00:05  

화이팅입니다 좋은하루되세용~~! 

요를레홍 08.28 01:45  

화이팅입니ㅏㄷ!

피파개고수 08.28 07:00  
오 맞아요 생각보다 ㄷㄷ하게 됨
랜선언니 08.28 12:02  
아무나하는거아닌듯
꺌꺌 08.28 13:25  

인력사무소 메모..

해물파전 08.29 04:56  
아무나못해요
제목