오늘 일생 일대의 승부 보기전에 기도하러~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 일생 일대의 승부 보기전에 기도하러~~

오카다 24 161 0
오늘 진정한 승부 보기전 성공 기원 기도하러 다녀와야 겠습니다 오늘 잘못되면 진짜 인생 비참해 질듯 싶어서 많이 긴장되네요~~화이팅 하겠습니다

24 Comments
바다 08.26 10:49  
시드얼마 가지고 하시는거에요 ?성공기원합니다 
오카다 작성자 08.26 10:53  
글이 너무 거창해서 아주 큰 금액이라 생각 하시는듯 싶네요 그렇게 큰 금액은 아니나 지금 시점에서 저한테는 영혼까지 모은 4500만 스타트 입니다 더두말구 딱 2배만 먹고 싶습니다 제발~~
수리남 08.26 10:59  

4500만 큰 금액이죠 .상황낼수 있는 돈인데요 

제가 다 떨리네요 화이팅하시고 후기 꼭 남겨줘요 

아리야포커스 08.26 10:56  
오카다님 스타일 대로 가십시오 깡이든 정벳이든
뭐든 오늘은 오카다님의 날일겁니다,

원하시는 2배까지 꼭 되실겁니다. 진심으로 응원하오니
자신감 있게 배팅하고 오시길 바랍니다.

건승 입니다.
아리야포커스 08.26 10:56  
돈워리 비 해피
viviz 08.26 10:57  
오늘의 운세 보셨나요?
저는 승부 보기전에 꼭 봐요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

오카다 작성자 08.26 10:58  
감사합니다 빵빵이로 가려합니다~~빵빵빵~~ 승부는 늘 빵빵이죠~~
오카다 작성자 08.26 11:05  
방금운세 봤네요~~운세의 총운은 자수성가 랍니다

대박이라고 표현할 수 있는날 이라고 합니다

평소 무리라고 생각해서 도전하지 못했던 일을 도전하라고 하네요

진짜 오늘의 운세 기가 막히네요~~

또한 오늘 하루의 운은 당신곁에 머물고 있으니 마음것 도전하라

고 하네요~~진짜 웃기네요~~
나그네진 08.26 11:07  
진심으로 꼭 성공하시길 기원하겠습니다!!
돈먹는하마 08.26 11:11  
성공하세요..
하노이잭팟 08.26 11:14  

4500만이면 엄청 큰 액수죠

꼭 성공하고 오세요

슬롯대장 08.26 12:11  

승리만 응원함니다

허수아비씨 08.26 13:57  

건승하세요 ㅎ ㅘ팅

보보스11 08.26 14:56  
화이팅하세요
배당의민구 08.26 23:35  
화이팅하세요
마초 08.27 03:35  

제발대승해봅시다

♡우빈♡ 08.27 17:19  

성공하시길 

미슐리 08.27 17:26  
건승기원
하노이쿤 08.28 00:13  

제대로 대승하시길 응원합니다~~~! 

요를레홍 08.28 01:43  

화이팅하세요!

피파개고수 08.28 06:59  

파이팅입니다

랜선언니 08.28 11:52  
큰금액인데 꼭성공하시길!
꺌꺌 08.28 13:23  

승부 성공하셨길여!

해물파전 08.29 04:55  
파이팅이용
제목