역류성 식도염인가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역류성 식도염인가..

이상한나라 20 109 0
스트레스성인가
와 요즘 뭐 먹을때 먹는중간에
음식물이 역류하는 느낌이 들어서
중간중간 먹기를 멈추는 일이 허다하네요 ㄷㄷ
먹는 중간에 '와 이거 삼키면 백퍼 토하겠다..' 딱 이런 느낌의
속 울렁거림인데 꼭 먹을때만 나타나는 증상인거 보니
역류성 식도염이겠죠??

20 Comments
꺌꺌 08.25 18:24  
입덧?
이상한나라 작성자 08.25 18:28  
아 그런가???????????????
슬롯대장 08.25 18:26  

맞을거에요..

이상한나라 작성자 08.25 18:29  
어휴..이거 갤포스라도 먹어야 하나 고민되네요
슬롯대장 08.25 19:01  

그거 밤낮바뀌고 자기전에 음식많이 먹으면 생기던데...

조심하시길 ㅠ

오카다 08.25 18:29  
저도 거의 똑같은 증상입니다~~저는 안 먹을 때도 그래요~~많이 힘드네요~~
아리야포커스 08.25 19:32  
건강챙기세요
진격의소인 08.25 19:38  
일단 뭔가 올라온다 싶으면 거의.... 저도 가끔 엄청 고생함요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

앨리스 08.25 19:58  
밥을 제대로 안먹고 잘때안자고 담배 겁나피니 그런것같은디요?
꺌꺌 08.25 20:33  
알려주는거에요 혼내는거에요?
앨리스 08.25 21:15  
떼찌떼찌!!!혼구녕내는거지 ㅎㅎ
마초 08.26 03:30  

저도요새 스트레스받아서 식도염이ㅜㅜ

on2020 08.26 05:03  
스트레스성 일듯요

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

나는야생바꾼 08.26 05:12  

스트레스..

하노이쿤 08.26 08:30  

스트레스때문이실듯  

허수아비씨 08.26 09:44  

건강 잘 챙기십쇼 ㅠㅠ

보보스11 08.26 15:39  
건강잘챙기세요
랜선언니 08.27 13:12  

스트레스가 원인이에요

미슐리 08.27 16:58  
헉 ㅠㅠ