* #빅투#럭포이벤트#목요일#뜬금없는#세번째 *

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

* #빅투#럭포이벤트#목요일#뜬금없는#세번째 *

빅투조이실장 24 1146 5

안녕하세요 빅투조이실장입니당!! 

언제까지 진행될지 모르는 뜬끔없는 럭포 이벤트

그 세번째!

죄송합니다 담당자가 연이틀 진행할꺼라고 거짓말을 하는 바람에 고객님들께 본의 아니게 기대감을 심어줬네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 전 담당자님을 믿지않기 때문에 밑밥을 스윽!

출근하자마자 쪼아서 챙취한 럭포이벤트~ 

언제까지고 "뜬금없는 럭포이벤트" 가 진행될진 

모르겠습니다.!

챙겨 주겠다, 챙겨줄꺼다, 앞으로 잘하겠다?라는

영업멘트성 거짓말은 믿지마시공~ 줄때 받아가세요!

참여대상 : 빅투 회원분들 모두 (신규 유저분들도 가능!)

당첨금 :  돌발이벤트쿠폰 3만원(롤링300%,최대 3배출금/슬롯 롤링200%,최대 5배출금)  

당첨인원 : 10명 (담당자분이 쪼잔해지셨...)

당첨대상  : 럭포 높은 순

시간 16:00 - 16:15 (15분간)

조건없이 빅투에 가입되신분은 누구나~!

(복구안되시는분들은 죄송.. ㅠ)

많은 분들 참여 부탁드리겠습니다!!!

궁금하신 사항은 라이브채팅으로 문의 부탁드립니다!

빅투 많은 사랑 부탁드리겠습니다다다다다다다다!

24 Comments
핼로우 06.06 13:57  

음 4시부터라~~

빅투 회원님들께서는 미리 준비하고 계셨다가 

들어가시면 되겠네여~~ㅎㅎ

성실납세자 06.06 13:57  
빅투 열일 최고
강강 06.06 13:58  
빅투 만세 !!!
오뚝이 06.06 14:02  
4시!
오뚝이 06.06 14:02  
조이실장님 담당자랑 맞짱한번떠요 왜케 짜졌어ㅜ
꺌꺌 06.06 14:03  
조이실장님 굿굿
악어알 06.06 14:15  

가즈아~

매일20만따… 06.06 14:28  
조이실장님 굿이네요
ALLWIN 06.06 14:34  
확인~
박씨 06.06 14:37  

4시 확인완료 ㅅㅅ

욕망진상 06.06 14:40  

아하...일단 럭포가 높은게 나와야 할텐데..이왕이면 낮은것도 좀 하지 ㅋ

햄릿 06.06 15:28  

감사합니다

유후훗 06.06 15:39  
조쿠나
깡따구 06.06 15:44  
좋네유
사구영구 06.06 15:47  

좋아용~~

시레기 06.06 16:07  
역시 꾸준하구나ㅋㅋ
on2020 06.06 19:43  
굿