도박의무서움..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박의무서움..

갈신이 28 186 0

1.도박시드는 가상머니라고 느끼고 현실에선 배달팁도 고민하면서 막배팅한다.

2.자기한테 잘 투자안한다 옷사고 치장하는걸

3.눈만뜨면 도박생각난다..

28 Comments
on2020 06.05 13:53  
인정요 꿈속에서도 ..
갈신이 작성자 06.05 13:56  

돈꼰날 꿈에서 돈딴적있어서 일어나면서 현타온적있네요..ㅋㅋ

레버넌트 06.05 13:57  

극공감합니다 ㅎㄷㄷ

갈신이 작성자 06.05 15:25  
진자..운명인듯요 도박쟁이는 어쩔수없는듯 ㅠㅠ
쏘쏘 06.05 14:01  
맞는말씀이라서 무섭네요 ㅠ
눈만뜨면 생각나서 ㅠ
갈신이 작성자 06.05 15:26  

진자..병원가야될듯 하ㅠㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

핼로우 06.05 14:11  

ㅎㅎㅎ 돈이 있어도 자기한테는 하나두 안쓰고 

겜할때는 몇백 몇천씩~~ㅋㅋㅋ

인정요..맨날 후회만하고 하

돌아온장고 06.05 14:15  

따면 이것보다  즐거운일이없긴한데  ㅎ

저는 따도 집구석에서 만난거안먹고 도박만하니..저는 바보임 바보ㅠㅠ

또르륵 06.05 14:55  

게임 할돈은 있고 옷 사입을 돈은 없네여~~ㅎㅎㅎ

저두요..폰 7년된거쓰네요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.05 15:33  
누구나공감이네요ㅜㅜ
시레기 06.05 16:23  
그쵸 현금생각이 안드니.
무소의뿔질 06.05 17:31  

그렇죠.. 초인적인 인내심 아니며ㅓㄴ..

킬러 06.05 18:11  

생각만 해도 무섭네요

오뚝이 06.05 18:13  
진짜절제힘듬요
피파개고수 06.06 00:05  

공감합니다......

슬롯대장 06.06 10:47  

그거 진짜 중증임..

악어알 06.06 11:18  

누구나공감이네요ㅜㅜ 

마초 06.07 05:15  

인정..

꺌꺌 06.07 11:02  

진짜 사이버머니같은너낌..

하늘바람 06.07 11:19  

진짜 무섭져 ㅜ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

미슐리 06.07 12:28  
ㄹㅇ요
봉봉봉봉 06.07 15:32  
맞아요ㅠ
욕망진상 06.07 15:42  

그렇네요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

나카타 06.07 17:44  
중독성이ㅜㅜ
비바라비다 06.08 12:58  

중독성이있죠 도박이 ㅠ 

제목