선시티 1억8천당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선시티 1억8천당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

카메오 40 1294 1
바카라  대패후 뚜껑열려서 대박 잡안내여 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ간사합니다
선시티 대박요

40 Comments
욕망진상 06.04 02:05  
대박이네요...이게 된다고?? 멘탈 역대급 당첨금이네요..축하드려요~ 280만원짜리 프리를 돌리셨네...하이리스크 하이리턴이네요 진짜로...

한웅큼 06.04 02:05  

이건 무슨게임이에요? 

욕망진상 06.04 02:22  

노리밋시티 슬롯게임중에 멘탈이랑게임이예요...오늘 아벤에서도 누가 맥스 잡았다던데...몇일전에는 99에서 요즘 노리밋 잘주네...내돈은 100만원 그냥 빨아먹더만 ㅋㅋㅋㅋ 될놈될 게임이예요 슬롯은 ㅋㅋㅋ

좋은날 06.04 02:06  
대박이네요 ㅎ 축하드립니다 ~
ALLWIN 06.04 02:09  

이야~ 죽여죽네요~ 축하드립니다!!

갓센세 06.04 02:10  

와 요즘 노리밋 잘터지네요 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

파워하게 06.04 02:16  
우와 대박 ㄷㄷ 축하요 진짜
강강 06.04 02:27  
세상에 마상에
스즈란 06.04 02:29  

대박입니다

♡우빈♡ 06.04 02:42  
대박 ㄷㄷㄷ 축하합니다
심심이봇 06.04 02:48  
환나왔나요? ㄷㄷ
대박사나이 06.04 03:04  
이야... 이건줘야지 ㅋㅋㅋ슬롯인데
대박사나이 06.04 03:09  
선시티 보증맞죠? 머리아프겠네 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 06.04 06:08  

ㅁㅊ 이게 먼가여 ㄷㄷㄷㄷ 정말 대박이네여 축하드려여 진심으로....

눈썹돌이 06.04 06:45  

와 ~~~ 역대급이네요 축하드립니다. 운영진들 정말 머리아플듯...

중졸삥달이 06.04 08:09  
우와 대박입니다
가라가라고 06.04 08:20  
진짜 부럽다
라스무늑 06.04 10:13  

ㅊㅊㅊ요 근데 선시티네 

쏘쏘 06.04 13:07  
와우~
대박이네요
축하합니다
오뚝이 06.04 15:02  
축하드려요옿
시레기 06.04 16:05  
크 지리십니다 ㅋ
커피프린스 06.04 17:00  

대박 ㄷㄷㄷ 축하합니다 

피파개고수 06.04 19:09  

헐..추카드립니다

따상 06.04 19:18  
와우 받으셨나요
해외전업근로 06.04 21:03  

와 대박......

시바견월월 06.04 23:55  

오 지저스... 

나카타 06.05 08:35  
대박여 굿!!!
레버넌트 06.05 09:40  

개부럽네요

몽실아기 06.05 13:25  

와 대박입니다, 나이스 ㅅㅅㅅ

동무이 06.05 15:08  
와 대박이네요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

하늘바람 06.06 08:56  

와 대박이네여 ㄷㄷ

악어알 06.06 09:14  

축하합니다  

미슐리 06.06 13:24  
1억8천..?
하와이안 06.06 15:43  

이야 대박이네여

봉봉봉봉 06.06 17:27  
대박이네요 축하드려요
아리스미 06.06 20:19  

????머야이게

비바라비다 06.06 21:55  

지리네요 ㅅㅅ 

끝까지 06.06 23:06  
나이스입니다
꺌꺌 06.06 23:15  

대박 축하드려여

준아장2 06.07 17:00  
와..대박 내껀 쭉쭉빨아가던디..
제목